Sberbank #1 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Как то собирал, было не плохо от 6все нужныближе к 6птс желательно с хорошим праймом (мск время), может что получится скайпdotayoda Есть идея Изменено 19 апреля 2016 пользователем Sberbank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #4 17 ноября 2015 (изменено) lags_king1st - skype, 6.8k ptsa igrok, 1-3 pos potrail bi Изменено 17 ноября 2015 пользователем Lalaopa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5 17 ноября 2015 lags_king1st - skype, 6.8k ptsa igrok, 1-3 pos potrail bi а мой скайп чем не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6 17 ноября 2015 Заебали украли акквзломалипотерялзабыл пароль сразу буду нахуй посылать, серьёзно, без обид SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #7 17 ноября 2015 Заебали украли акквзломалипотерялзабыл пароль сразу буду нахуй посылать, серьёзно, без обид у меня 6700 но меня взломали,играл с хаконом,бла,бла,блая таких удалять начал по кд,даже не слушаю,ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8 17 ноября 2015 кул подпись,сам придумал? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9 17 ноября 2015 Заебали украли акквзломалипотерялзабыл пароль сразу буду нахуй посылать, серьёзно, без обид у меня 6700 но меня взломали,играл с хаконом,бла,бла,блая таких удалять начал по кд,даже не слушаю,ывообще-то ещё играл в про SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #10 17 ноября 2015 бля а если реально акк спиздили то?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #12 18 ноября 2015 UPDATE НУЖЕН КЕРРИ, СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ТЕСТ <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #14 18 ноября 2015 тс смешной чел, найс кастинг из разряда у тебя 3 кда и маленький пулл керри на аккиче, что ты скинул.0 вопросов по делу)))проиграл ему в битве разумов, не учился в пту, соре :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #15 19 ноября 2015 шанс для идуки куна - когда видел такой рофлан в вакансиях, что значит поясните плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #16 23 февраля 2016 up Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #17 23 февраля 2016 это жук соло изи уже в 2016?))) Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #18 24 февраля 2016 Прям так важен mmr? А что если скамеры сп*здили мейн? Что мне бедолаге делать?Неужели нельзя с нью аккича играть? Или там с мейна обязательно, чтобы все видели магические цифры, хотя оно вряд ли 5k+ иметь чсв О.оМогу как на хард, так и на саппорта сесть на фула. Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #19 24 февраля 2016 up nado mid na 18 po msk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #20 24 февраля 2016 насколько нужно быть отбитым, чтобы в 2076 думать, что кто-то ещё поведётся на истории о спизженном акке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение