ural1qqq #1 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) привет всем, попробую как в старые найти здесь команду, играю на саппортах, опыта очень много, вес очень большой, биба просто громадная. skype ural1kdotaсвой птс я вам не скажу, потому что его мало, но не настолько мало чтобы идти на другие сайты искать команду и мне стыдно такую цифру писать тут, тк нью эйдж супер дотеры которые по 20 отлетают ака 6к боги будут просто в рот мне срать своими ебанутыми высерами типо у тя 4к в 2045 году. Планирую найти на долго, может кто знает и кто то меня помнит, я этим людям буду очень рад Изменено 17 ноября 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #2 17 ноября 2015 Помним.любим,скорбим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 18 ноября 2015 помню, Санявот за это уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 26 ноября 2015 да не соси, вы надоели мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #12 26 ноября 2015 Я че-то путаю или уралик даже в старсерию в свое время врывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 26 ноября 2015 не брат не было такого сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #14 26 ноября 2015 у него даже 4к нет по моему lol :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение