prostoYaKrytoy #3102 9 января 2016 мы на стурлуддер 12го вылетаем уже, так что дома точно не останемся!! хотя если вьебем то на период мажора будем дома кайфовать))) ладно ты хорошо рофланул красава ставлю лайк!!!!!!!!!надеюсь дизбанда не будет))0 развей мои опасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3103 9 января 2016 я хз че у вас там складывается но никто не придет на продоту рассказывать как сильно огорчен и раздосадован поражением и как сильно усложнил себе задачу на выход)Почему? Почему каждый ваш заход в топан - это кривляния и "рофлы"?.. Или думаешь, тут одни животные, которые набросятся, заприметив слабость? Было бы классно, если бы вы почаще по-человечески общались, а не лайки собирали всякими "ауууууууууу ыыыыыыыыы)_))". prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3104 9 января 2016 Поцоны, вам пора нанять себе тренера, я отвечаю, вы въебываете именно неумением пикать/играть своим пиком. На пуше вечно ссыте разводить, идти сразу на 2+ товера, хотя все КД есть. Под патч никаких комп не придумывали, под тот патч выучили дарксир+найтсталкер с невером и все, сейчас столько разных геров, так баланс поменяли, и чет нихуя нету от вас ((( Короче вам надо макро тренить, микро имхо на уровне выхода с квал так точно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3105 9 января 2016 если честно похуй на мажор этотглавное без дисбанда и без замен Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3106 9 января 2016 в наше время можно найти 182381283 путей развития в сфере киберспорта, чтоб зарабатывать хорошие деньги.идинахуйсуказавалиебалоблять FuntCake, serega_bsm, wuzi и 4 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3107 9 января 2016 если дизбанд, то илидана вместо паши с ним не порофлите ,только боюсь состав до первого пиздюлея от лехи будет !!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3108 9 января 2016 я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Omoegens, dolod777, serega_bsm и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3109 9 января 2016 в наше время можно найти 182381283 путей развития в сфере киберспорта, чтоб зарабатывать хорошие деньги.идинахуйсуказавалиебалоблятьда кстати один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3110 9 января 2016 а как же аналитик алексей березин? с ним дред голубев в комплекте ваще-топротив алексея березина ничего не имею, но андрей голубев превращает любую трансляцию в юмористическую, а я уже насмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #3112 9 января 2016 найс сёма рофлил на пугне в пабчике после игры против ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3113 9 января 2016 я хз че у вас там складывается но никто не придет на продоту рассказывать как сильно огорчен и раздосадован поражением и как сильно усложнил себе задачу на выход)Почему? Почему каждый ваш заход в топан - это кривляния и "рофлы"?.. Или думаешь, тут одни животные, которые набросятся, заприметив слабость? Было бы классно, если бы вы почаще по-человечески общались, а не лайки собирали всякими "ауууууууууу ыыыыыыыыы)_))". чтоб получать серьезные ответы надо начать задавать нормальные вопросы) дело не в слабости ведь. Из 10 рофлоподъебов один чел реально интересуется чем-то и получает нормальный ответ хз mortisx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3114 9 января 2016 он чё виноват что у него в голове во время игры мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #3115 9 января 2016 Так игра завтра вега вс емпире за 2 слот или что?Я просто деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3116 9 января 2016 (изменено) ^ :lol: Изменено 9 января 2016 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3117 9 января 2016 Так игра завтра вега вс емпире за 2 слот или что?Я просто дебза топ-3 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3118 9 января 2016 Короч я за пацанов оч болею, но сейчас либо у вас пооявится вдохновение/тренер по пикам(страте) либо вам лучше реально дизбанднуться ибо вы как игроки все збс. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3119 9 января 2016 Так игра завтра вега вс емпире за 2 слот или что?Я просто дебза лучшую команду фанатов карины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #3120 9 января 2016 Короч я за пацанов оч болею, но сейчас либо у вас пооявится вдохновение/тренер по пикам(страте) либо вам лучше реально дизбанднуться ибо вы как игроки все збс.Паша говорил на эту тему,что с тренерами у них только всё хуже становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение