Scratch #4221 11 января 2016 Лёха, да скажи уже прямо - пикер даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4223 11 января 2016 (изменено) Ну есть хорошая новость-три снг-команды вышли в плейофф и одна из них едет на турикНо есть и плохая всего-то их было семь Изменено 11 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4224 11 января 2016 щас бы от залетных ебланов про манеру общения на пд послушать дите нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4225 11 января 2016 Ну есть хорошая новость-три из четырёх снг-команд вышли в плейофф и одна из них едет на турикНо есть и плохая всего-то их было семь а слота всего два Ещё раз моё сообщение подтвердилось выше ага, ты даже не прикидываешься как игроки веги, ты просто кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4226 11 января 2016 (изменено) Не знал что в 2016 еще остались фанаты ее-дауна Изменено 11 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4227 11 января 2016 чуть не хватило.гл дальше. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4228 11 января 2016 им нет резона дизбандиться им же инвейжн лабс хуй компы тогда доделают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4229 11 января 2016 У них видимо хороший владелец, возможно он тоже сидит в топане под фейком и рофлит с Семой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4230 11 января 2016 У них видимо хороший владелец, возможно он тоже сидит в топане под фейком и рофлит с Семой А шо ты ему предлагаешь делать то, есть на ето дело менеджмент,да и сами игроки не идиоты https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #4231 11 января 2016 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все.................. еще скажите что это псевдорофл я в этот топик не вернусь!если ты о шанхайском, то у тебя проблемы с восприятием реальности, акстись парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4232 11 января 2016 Да задоджили говнотурик, очевидно же Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #4233 11 января 2016 Вся суть пд. Когда ебашут - толпы лимонеров, когда сосут, сразу превращаются в хейтеров. Пиздуйте в топан гоблачка, полимоньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4235 11 января 2016 сори что рофлимделать здесь по-моему больше нехуй LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4236 11 января 2016 да рофл, нормально пасаны отыграли, проебали чисто в микромоментах. Че бы на пашу не пиздели - вчера он на жирокоптере нормально так нафармил (я аж немного ахуел)на венге да, хуйня вышла, но там и ставка была на профетку и медведенко. непонятна лишь одна суть. Вроде давно вместе, без всяких замен, а ошибки допускают одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4237 11 января 2016 да рофл, нормально пасаны отыграли, проебали чисто в микромоментах. Че бы на пашу не пиздели - вчера он на жирокоптере нормально так нафармил (я аж немного ахуел)на венге да, хуйня вышла, но там и ставка была на профетку и медведенко. непонятна лишь одна суть. Вроде давно вместе, без всяких замен, а ошибки допускают одни и те же Проебали скорее в макро, с микро как раз-таки у Веги все окей, кнопки прожимать все умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4238 11 января 2016 как говорил Нун: "Gl in next season" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4239 11 января 2016 да рофл, нормально пасаны отыграли, проебали чисто в микромоментах. Че бы на пашу не пиздели - вчера он на жирокоптере нормально так нафармил (я аж немного ахуел)на венге да, хуйня вышла, но там и ставка была на профетку и медведенко. непонятна лишь одна суть. Вроде давно вместе, без всяких замен, а ошибки допускают одни и те же Проебали скорее в макро, с микро как раз-таки у Веги все окей, кнопки прожимать все умеютмакро, да. Опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4240 11 января 2016 Запоздало напишу, но всес квиками не все так просто, например тем же войдом намного лучше ставить купол не на квик кастиз айтемов тот же еул\форс тоже желательно иметь не на квик как и тпшку офкшторма хз вроде говорили что ультимейт лучше не ставить на квиккароче там нихуя не все так однозначно, офк когда бахаешь каким-то некром с дагоном дагером то намного проще с квиками нажать дагер дагон косу и тд но войдом с купол можно квиками просто уберхуевые купола ставить если ты не задрот 100500 игр на нем и знаешь точно по экрану какой там радиус "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение