ThroughTheUniverse #5101 14 января 2016 угу прикольнокинул дотабафф рейтингвот это показатель конешното ли дело твои словавот это лучший показатель :megapray: :megapray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5103 14 января 2016 угу прикольнокинул дотабафф рейтингвот это показатель конешноофк не сравнится с показателем ноунейм выблядкав ебало тебе харкнул хуесоснахуй идешь vau и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5104 14 января 2016 туалетный еще не допизделся до хю?как смеешь ты,падла комнатная,открывать ебало на лучшего в мире,на короля стен и тонн текста?тебе что уебать?не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5105 14 января 2016 Скрытый пул в сетке, м-м, ясно, масоны, лакерство. Ни разу не скилл, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5106 14 января 2016 бля и зачем ег слили аликам ващет это лучшие в мире победили а не ег слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5107 14 января 2016 ах да я забылчто вега даже на мажор не едет))))))))))потому что у них долбоеб на керривпрочем как и у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5108 14 января 2016 лузеров вроде нетпроиграл - едешь домой рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #5109 14 января 2016 Член все еще не упал, походу до матча с ЕГ простоит.Вега сделали лучший подарок болельщикам после поражения на квалах, прост топычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5110 14 января 2016 але тефтель затки ебальник этому гнойному вандирвульву, заебал после победы дизморалить, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #5111 14 января 2016 в голос с уебка на вандервулепросто Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5112 14 января 2016 (изменено) Ебать, игра веги в 8 сет, пиздец, и вторая тоже (если пройдут), найс расписание. У вас 2 серии в день всего, нахуй вы на утро ставите сука. Изменено 14 января 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5113 14 января 2016 жаль игры начинаются так раноя еше спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrassMonkey #5114 14 января 2016 проиграл - едешь в харьков бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5115 14 января 2016 угу прикольнокинул дотабафф рейтингвот это показатель конешноофк не сравнится с показателем ноунейм выблядкав ебало тебе харкнул хуесоснахуй идешь прикольно прикалюшки проигроков квотишь животноену если даже и брать проигроков , на емберах почти все керри-мидеры играют лучше пашисосухуи который кроме ембера ни на ком не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5116 14 января 2016 ах да я забылчто вега даже на мажор не едет))))))))))потому что у них долбоеб на керривпрочем как и у впчто ты здесь забыл, уебище? в шепат, некст лвл желчи, после победок врываться и брызгать слюной во все стороны, биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5117 14 января 2016 ах да я забылчто вега даже на мажор не едет))))))))))потому что у них долбоеб на керривпрочем как и у вп))))))))000))пиздуй уже, унылый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #5118 14 января 2016 водислава игры нет еще? Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5119 14 января 2016 У меня глаз дергается и висок /vg вперед tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5120 14 января 2016 угу прикольнокинул дотабафф рейтингвот это показатель конешноофк не сравнится с показателем ноунейм выблядкав ебало тебе харкнул хуесоснахуй идешь прикольно прикалюшки проигроков квотишь животноену если даже и брать проигроков , на емберах почти все керри-мидеры играют лучше пашисосухуи который кроме ембера ни на ком не играетты провыблядок, спору нетникого не цепляют твои вскукарекисъеби отсюда я тебе сказалне шкварь топик своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение