ThroughTheUniverse #5161 14 января 2016 :lolpalm: :lolpalm:не смайлопост у паши больше всего хейтеров поэтому и дефаютне понимать этого - быть залетным дауном и нести хуйню.ну собственно как все и есть Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5162 14 января 2016 прикольно в 2016 году болеть за тегя понимаю можно еще там за именитый тег из 10-летней историей болеть , которых почти нетно вот за вегу)))))))))даун. не за тег. а за вегу как команду. за 5 игроков. съеби нахуй отсюда и не позорься уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #5163 14 января 2016 Соло ахуенно отыграл, дефил как мог, всего пару раз проебался с хил+тп. Паша ахуенно со дна поднялся, собрал всё как надо, не лез в залупу и играл максимально эффективно. Остальные иногда закидывали как-то глупо, наверное из-за нервов. Главное теперь к ег подготовиться, взять то, чем всегда играют и не выдумывать лишней хуеты. Мне кажется, что с ег легче всего в плейофф будет, а там уже можно будет и сноуболить по остальным C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5164 14 января 2016 самое интересное , что я никого с диспутирующих не оскорблял и не переходил на личности , оперировал только фактами и аргументаминапротив , меня только оскорбляли и писали всякое дерьмо по типу " кококо , сначало добейся " , "кокок сьеби мы тут победу празднуем"какие факты по поводу паши выблядок вонючий я тебя в метро поймаю горло перережуногтями?да хЫха ГЫГЫЫы ееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5165 14 января 2016 его паша походу в армейке толчки заставлял чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5166 14 января 2016 дауны не могут принять факт что паша хуесос и ловскиллпримите и станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5168 14 января 2016 его паша походу в армейке толчки заставлял чистить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5169 14 января 2016 бтв легчайший чс для урода вандервула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5170 14 января 2016 там еще кс будут игратьпоэтому так растянуто наверн NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5171 14 января 2016 дайте выблядку вандерфулу хю или -верхние Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #5172 14 января 2016 бтв легчайший чс для урода вандервула+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #5173 14 января 2016 у нашей команды есть особый приёмзахват ЧипенкоАндрей поделится этим после победы против виртус.про, мы заснимемСнимай, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5174 14 января 2016 Заебал уже, отдыхай. Blackberry, skvot, oNen1nja и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5176 14 января 2016 да дифраель не хочет применять молотки, хотя дебик стабильно флудит хуйню по 3-4 мессаги за страницу, а конструктива ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5177 14 января 2016 зато аналитика наверно будет без перерывов 4 часа подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5178 14 января 2016 а если это тот самый повтор против ег на есл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5179 14 января 2016 опять егопять китайцыопять найс сеткаопять с сикретами встреча ток в финалеопять бо3 финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение