manulkote #6081 16 января 2016 Меня не зовут я старый лс) а ребят зовут конечно)Вы там с призовых откладываете на валокардин для комьюнити? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #6082 16 января 2016 С нью пк сидишь уже?Удачки на некст турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6083 16 января 2016 сему уже год переманиваем, не идет засранецничего мы уже своего бога воспитали https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6084 16 января 2016 сему уже год переманиваем, не идет засранецничего мы уже своего бога воспиталинофир который ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6085 16 января 2016 (изменено) сему уже год переманиваем, не идет засранецничего мы уже своего бога воспиталинофир который ?оружееИгрек все в пизду вася спать Изменено 16 января 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6086 16 января 2016 сему уже год переманиваем, не идет засранецничего мы уже своего бога воспиталиу империи хуевый сап на 5 и пикер хуевый....и в миде тож вроде как не айс( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6087 16 января 2016 уйдите отсюда с обсуждениями о чужой команде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6089 16 января 2016 ну с таким подходом и дальше для сильнейшей снг команды топ8 инта\мажора будет считаться норм результатом, когда китай и европа будет сражаться за выскоие места ведь лучше иметь 50 средняков, чем хотя бы две сильные тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #6090 16 января 2016 ВЬЮШКА ПОДЪЕХАЛА ПАЦАНЫ! пять умных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6091 16 января 2016 ебать вован что с лицом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #6092 16 января 2016 ебать вован что с лицом :trollface:Интервью давал со всратым еблетом ,особо не осуждать . Проснулся , приехал , а здесь вью уже давать!! (дис:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6093 16 января 2016 (изменено) Дизбанда не будет, капитан говно, будем продолжать доджить турики, но теперь только в онлайне, мы друзяшки(надеюсь) - вся суть Изменено 16 января 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6094 16 января 2016 Интервью давал со всратым еблетом ,особо не осуждать . Проснулся , приехал , а здесь вью уже давать!! (мог бы и продотке передать привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6095 16 января 2016 Ну а на самом деле, чтобы еще он смог сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6096 16 января 2016 сему уже год переманиваем, не идет засранецничего мы уже своего бога воспиталируки прочь епта Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #6097 16 января 2016 остается пожелать успехов акуламне сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6098 16 января 2016 (изменено) представил себе, что было бы в китае, если у них лучшая тима заняла 8 место франкфуртского мажора а нашим норм, мы друзяшки, зп есть, комп с ником есть, буткемп с бассейном организуют и это я не про вегу пишу, актуально для любой команды нави вот тоже в один момент решили, что им лучше команду из 5 друзяшек запилить, результат все наблюдают уже не первый год Изменено 16 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6099 16 января 2016 Ну до некст мажора потерпите нас пятерых, а если уж и так не будет проблесков , то изменения неизбежны. Сейчас проблема ментальная в команде а не скиловая и если ее не решить за это время то только вливание нового человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6100 16 января 2016 нон волсоы торчат н1 дуде !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение