kijupsik #602 27 ноября 2015 Гайз, тут конечно будет куча гневных постов, и даже от таких тру фанбоев как я. Но не ссыте, я буду болеть за вас в любом случае если не будет дизбанда. Даже если упадете в аматорку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #603 27 ноября 2015 Эх Вега... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #605 27 ноября 2015 мда блядь как можно было империи слить это ж ваще не тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #606 27 ноября 2015 пиздос сема, че такое, а????ты ж говорил вы не команда в онлайне, почему на лане-то сливаете????капец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #608 27 ноября 2015 Да видно, что играли на минус морали, без мотивации. Парням нужен отдых от доты, друг от друга. Если не задизбандятся, то в некст сезоне все у них будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #609 27 ноября 2015 Хера результаты. Это империя что-то показала или у веги стадия рофлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #610 27 ноября 2015 Да им похуй было на турик,по их лицам было видно. Рофлят офк,ждут серьезный турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #611 27 ноября 2015 Ебаные хейтеры. Нун с семой еще выебут ракелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #612 27 ноября 2015 а я так ждал реванша от ОГ против Веги, не случится моя мокрая мечта... BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #613 27 ноября 2015 (изменено) Да им похуй было на турик,по их лицам было видно. Рофлят офк,ждут серьезный турик.Это они зря. Это поражение было ключевым теперь их никуда не пригласят уже на халяву. А вот если бы выйграли дримхак. то все бы всё ещё думали что т1 тима и на мажоре просто не повезло, и был бы пакет инвайтов на пачку ланов, а это значит и бабло и время тренится спокойно и т.д., т.к. не надо участвовать в миллионе онлайн квалов. Теперь всё. конец. Изменено 27 ноября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #614 27 ноября 2015 Да видно, что играли на минус морали, без мотивации. Парням нужен отдых от доты, друг от друга. Если не задизбандятся, то в некст сезоне все у них будет нормальноВ некст сезоне?Это после инта?Ща бы три года вместе поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #615 27 ноября 2015 тоже ждал анального зондирования веги хонерамиа чет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #616 27 ноября 2015 pohody ne vse lan igrokieshe ne razobralsyaluchshe roflit ne bydy a to kapitan komandi sqreena vechno gnobit prosto tak ebal.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #618 27 ноября 2015 блядь Семенвы охуели что ли рофлитьможно было собраться и выиграть этот недотурнир, учитывая, что соперники вам по силам, вам самим не стыдно империи проигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #619 27 ноября 2015 я заболел и поэтому спать рано ушелрасскажите про 0-2 от эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #620 27 ноября 2015 я заболел и поэтому спать рано ушелрасскажите про 0-2 от эмпайрпервую в салат проебали за 25 минут против ЛуныВо второй сами взяли Луну, проебали не так в салат, но видно было, что им тупо похуй :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение