vau #6261 17 января 2016 Ну не верю я что ты такой тупенький )) надеюсь просто толстишь уже через край. Я там те привет во вьюшке передал)привет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6262 17 января 2016 Леха, стримы намечаются в ближайшее время? ммчик постримлю с нью компа) Ну не верю я что ты такой тупенький )) надеюсь просто толстишь уже через край. Я там те привет во вьюшке передал)привет ты че охуел чего такое то? Че орете?) Blackberry, vau и Qwesta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6263 17 января 2016 а смотрящим в лучшем топике че по приветам. вот че орем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6265 17 января 2016 а вот и соло подьехалщас раскидает вас, уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6266 17 января 2016 Ну не верю я что ты такой тупенький )) надеюсь просто толстишь уже через край. Я там те привет во вьюшке передал)ты охуел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6267 17 января 2016 а смотрящим в лучшем топике че по приветам. вот че орем все нормально по приветам) Ну не верю я что ты такой тупенький )) надеюсь просто толстишь уже через край. Я там те привет во вьюшке передал)ты охуел что ли во накинулись, вы хоть посмотрите сначала малые vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6270 17 января 2016 продолжил дрочить всей семьей на солыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6271 17 января 2016 ты кстати не думай что тут все рофлеры и лимонерыя не смотрю стримы дреда всю хуйню как хейтерки фанов веги овнятдух команды, рофлы команды, игры, стиль. вот что привлеклои не все на пд хуесосят вас после луза.так что не считай что пд это онли рассадник анимэ, рофлов и овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6272 17 января 2016 чисто туалетный тёмный кардинал снг комьюнити дотыВсе знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6273 17 января 2016 Леха, стримы намечаются в ближайшее время? ммчик постримлю с нью компа)Заруинишь мне на траксе!?!??!717 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6274 17 января 2016 ты кстати не думай что тут все рофлеры и лимонерыя не смотрю стримы дреда всю хуйню как хейтерки фанов веги овнятдух команды, рофлы команды, игры, стиль. вот что привлеклои не все на пд хуесосят вас после луза.так что не считай что пд это онли рассадник анимэ, рофлов и овначужой среди своих, чужой среди чужик шучу, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6275 17 января 2016 чисто туалетный тёмный кардинал снг комьюнити дотыВсе знаетесть инфа, что если это он хозяин и повелитель доты, а не пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6276 17 января 2016 Лёхрасскажи как проходят занятия состава по доте с психологом(в общих чертах)акцентируется ли на этом внимание(на том что вы игроки в игру)? интересно же че вам загоняют Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6277 17 января 2016 Леха, стримы намечаются в ближайшее время? ммчик постримлю с нью компа)Заруинишь мне на траксе!?!??!717 я всолянава извини бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6278 17 января 2016 а с Андрюшей дредом когда поиграешь??а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6279 17 января 2016 Лех, где видос с захватом Чипенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6280 17 января 2016 Соляныч, пришли ли деньги лям за есл Нью-Йорк? Если да,то куда их сплавил, потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение