UnderShock #6941 28 января 2016 сори шторм ебло тупоену я хотя бы не настолько даун чтобы от иллюзий умеретьа че штормшторм более менее отыгралвыиграл мид на юс истеайтемы были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6942 28 января 2016 Семён грит ты должен был орчид шд дать из за тебя луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #6943 28 января 2016 ну тут 50 на 50он ничего не сказал просто прыгнулесли бы он заранее сказал прыгни в сд я бы это сделала так я потерялся и пары секунд сд уже хватило чтобы спрятать50 моей вины50 семенаи 100 фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6944 28 января 2016 Семён грит ты должен был орчид шд дать из за тебя луз Лех, когда подрубка соло ммчик под кастрюли? Ты ведь обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6945 28 января 2016 фурион фурион по фарму чемпионтолько за меня играет как гандонхорошего игрока алексей не назовут Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6946 28 января 2016 что это за фамилия такая Кривуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6947 28 января 2016 Щас бы от человека, которого назвали semen послушать за имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6948 28 января 2016 что это за фамилия такая Кривуля Украинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6949 28 января 2016 что это за фамилия такая Кривуля Украинская тогда зачем он воевал в днр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6950 28 января 2016 что это за фамилия такая Кривуля Украинская тогда зачем он воевал в днр?Зрадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #6951 28 января 2016 хорошего игрока алексей не назовутИмя Алексей в переводе с древнегреческого языка означает «защитник», «оберегающий». Алексей умеет оценивать свои силы. Если он уверен в своем успехе, то будет давить до победного конца, а если благополучный исход представляется мужчине сомнительным, то, скорее всего, он откажется от своих попыток Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6952 28 января 2016 Имя Семён – это русская форма древнеиудейского имени Симеон (Шимон), имеющего значение «слушающий», «услышанный Богом». Аналогичное толкование - «Бог услышал» - также у имени Самуил, которое является родственным именем для имени Семён. В различных вариациях это имя употребляется также и как Саймон, Симон, Шимон, Сеймон, что аналогично Самуэлю, Семёну, Шамилю, Самвелу в европейских странах, среди русских, мусульман и армян. Тихо будь, евреишка Kappa Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6954 28 января 2016 сумаил дээнеровский я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6955 28 января 2016 (изменено) видос запилили. вспоминаем эпичные игры против сикрет и вп[media=] [/media] Изменено 28 января 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6956 28 января 2016 семён с древнегреческого означает чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6957 28 января 2016 блять вьебите мусору на дисле семеру уже он заебал тут говнопостить Blackberry понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #6959 28 января 2016 какой-то ребенок с топана артесаиз хр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6960 28 января 2016 да это хуесос фейк девила, ему говна под аву уже давно пора кинуть @@Дэфрэл FuntCake, serega_bsm, Disl и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение