QXuken #7641 9 февраля 2016 Лёха расслабился с дредухой катает, интервью даёт. Куда пропал настрой на тренировки и не более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7642 9 февраля 2016 Я не смотрел с начала, но похоже что лил зашел в чат бульдога, а тот решил порофлить и подрубил стрим лила? А он обиделся и сделал то же самое. Мда ржака мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7643 9 февраля 2016 (изменено) Я не смотрел с начала, но похоже что лил зашел в чат бульдога, а тот решил порофлить и подрубил стрим лила? А он обиделся и сделал то же самое. Мда ржака мда.лил стримснайпил бульдога. того засыпали донатами "тебя смотрит русский уебок". потом бульдог подрубил в ответ стрим лила. ну и настал хаос в виде донатов, которые ты слышишь циклично бесконечно грац сэмэна с легкими птс Изменено 9 февраля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7644 9 февраля 2016 (изменено) А чо лил первым включил звук со стрима бульдога или как его спалили ?вот только нахуй я в этот топан сиранул Изменено 9 февраля 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7645 9 февраля 2016 Как житуха, челики? Вовик чет стрикует серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #7647 9 февраля 2016 http://www.twitch.tv/rxnexusСола+Дрид+Нехсус Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7648 9 февраля 2016 нексус еще неделю назад пиздел, что твитч помойка и он в рот ебал там стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #7649 9 февраля 2016 =\ Не успел по болеть толком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7650 9 февраля 2016 последние 3 дня кайфАлексей появился на стримчанских и сразу есть что смотреть на этом говнотвичеЛехан, я знаю ты читаешь, так что спасибо! нексус еще неделю назад пиздел, что твитч помойка и он в рот ебал там стримить? ну походу не заплатилина азубе смотрело максимум 3к, видно тем не понравилось и разорвали контракт Alb-Asad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7651 10 февраля 2016 сейчас бы стримы дреда обсуждать в топике веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7652 10 февраля 2016 Хули тут ещё обсуждать, если это клеймо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7654 10 февраля 2016 Я же у тебя в чс, пиздабол Хотя. Чего я удивляюсь. Это же гопник-фанат Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti4stats #7657 10 февраля 2016 Что-то в голос с видео))[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7658 10 февраля 2016 Сразу видно интеллигентного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7659 10 февраля 2016 откуда у вас записи с наших игр на инте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7660 10 февраля 2016 инсайды на инфу, инфу на инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение