CaptainVagina #7981 13 февраля 2016 я одного не пойму, нахуя хейтерки снгБОГОВ в этом топане отписуются? ну рли, не понимаю пиздуйте в топан своих о_годов и шаманьте там, нахуя в уютном чатике срать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7982 13 февраля 2016 ну тип они раньше писали хуету, а всё идёт в разрез с их словами, ну и над тип оправдаться)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7983 13 февраля 2016 Стрим бульдога за 5-10 мин до начала игр ЧЕ-то в лютый голос. Ну играли сегодня как львы офк СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7984 14 февраля 2016 кто со мной в топик крысспрашивать за стрик? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7985 14 февраля 2016 сегодня игра на дотапите против греков и из лц. должно быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7986 14 февраля 2016 в лц ни одного грека сейчас, если ты об этом. А игры против АФов сегодня не вижу Кто сейчас у рофлеров на пике? Мне интересно, знают ли они про мидовую бруду, с которой они выиграли тсов 2-0 позавчера и взяли вчера первую карту у крепких АФ (во второй и третьей бруда залетала в бан в первой стадии).Если будете ее банить - дайте знак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7987 14 февраля 2016 лол, чекнул состав лц и немного приохуел, бебинайт, солен, кефка охуеть просто, я думал они уже мертвы давнотем не менее, сути дела не меняет, бебинайту проебать в 2076 - непростительнона пике Лёха intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7988 14 февраля 2016 лк впоряде так то, вот их последние 3 матча, для тех, кто особо не следит за тир2 турикамипри этом, очень хорошо выступали на закрытых квалах в Шанхай и имели шансы на проход ровно до последнего матча в группе с вегой Лёха, нужен знак от тебя, если будешь банить бруду сегодня - зайди в мой профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7989 14 февраля 2016 (изменено) один хрен вега не выходит на дотапитбомжам (нави) надо выиграть других бомжей (99%) и тогда они (нави) выходят Изменено 14 февраля 2016 пользователем disbandnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7990 14 февраля 2016 лол, чекнул состав лц и немного приохуел, бебинайт, солен, кефка охуеть просто, я думал они уже мертвы давнотем не менее, сути дела не меняет, бебинайту проебать в 2076 - непростительнона пике Лёхачет вголос intheshadows понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #7991 14 февраля 2016 один хрен вега не выходит на дотапитбомжам (нави) надо выиграть других бомжей (99%) и тогда они (нави) выходятесли лц выигрывают вегу . нави сосут мимо дотапита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7992 14 февраля 2016 один хрен вега не выходит на дотапитбомжам (нави) надо выиграть других бомжей (99%) и тогда они (нави) выходятесли лц выигрывают вегу . нави сосут мимо дотапита вега тоже сосет в этом случае, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7993 14 февраля 2016 один хрен вега не выходит на дотапитбомжам (нави) надо выиграть других бомжей (99%) и тогда они (нави) выходятесли лц выигрывают вегу . нави сосут мимо дотапитада но веге то похуй. нави конечно бомжи но от 99% они вряд ли отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7994 14 февраля 2016 болеем за вегу и ждем подрубки нунчика после катки :rickroll: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7995 14 февраля 2016 вспоминаю интервью, где паша говорил, что они презирают бх как героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7996 14 февраля 2016 один хрен вега не выходит на дотапитбомжам (нави) надо выиграть других бомжей (99%) и тогда они (нави) выходятесли лц выигрывают вегу . нави сосут мимо дотапитада но веге то похуй. нави конечно бомжи но от 99% они вряд ли отлетятты недооцениваешь рожденных побеждать Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7997 14 февраля 2016 триклятки паршивые Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7998 14 февраля 2016 зачем лезть за т2 если у вашего керри только тревела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7999 14 февраля 2016 не сомневался что паша ебанутый наглухо.7к нетворса на 20 минутеа толку ебать от них если ты нихуя дмг не вносишьбольше итемов на фарм конечно надо купитьнадеюсь он купит ещё сверху мидас и тревела 2 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение