TennesseeLee #8061 15 февраля 2016 Или просто не учитывать игры в онлайне на туриках и на квалах, рейтинг обновлять от лана к лану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8062 15 февраля 2016 Или просто не учитывать игры в онлайне на туриках и на квалах, рейтинг обновлять от лана к лануТогда получится, что лучше дома сидеть, чем топ 16 мажора Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8063 15 февраля 2016 блядь поцонывилат так смотрит на этот твит как будто это что то невероятноена самом деле это просто фотография того, что мы на 7 месте в госугеймерсИ ВСЕ БЛЯДЬПРОСТО МЫ НА СЕДЬМОЙ СТРОЧКЕ В СПИСКЕ ГОСУГЕЙМЕРСАа этот даун как всегда разводить сальной срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8064 15 февраля 2016 Или просто не учитывать игры в онлайне на туриках и на квалах, рейтинг обновлять от лана к лануТогда получится, что лучше дома сидеть, чем топ 16 мажора дома сидеть 0 очков, топ 16 допустим 10- очков. Тогда правда не понятно как оценивать команды которые никода на ланы не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #8065 15 февраля 2016 сальный в чём-то прав, давно надо перестать учитывать онлайн матчи для рейтинга и оценки силы команддостаточно просто ввести коэффициент, который будет снижать количество рейтинговых очков, заработанных/потерянных в онлайне. Дота не лол пока еще, в онлайне слишком много турниров и квал к ним играетсяспиздил с сайта с одной польской-русской команды, коряво, но смысл есть:очки по результатам за осеннний/зимний/летний период(инвайты на мажор) и за год(на инт). при изменении ростера более, чем на 60% в 1 период(т.е ушли 3 плеера в один момент) - часть очков дропается, в процентном соотношении. на инт:мажор +25 за 1 место, 22 за второе, 19 за третье и т.д сыпать верхней половине (по результатам) участникам лан-стадии.сабмажор +20, +17 etc (наньянг, есл уан)минор +15 (слтв, саммит)обычные про +10 (вца)сабпро и дейлики +1-5 в зависимости от рейтинга турика на мажор подобная система, только 2 инвайта на запад и 2 на восток, очки для набора на некст мажор вайпаются после финалов предыдущего. энивей, вряд ли такое введут, ибо валв те ещё лентяи. Или просто не учитывать игры в онлайне на туриках и на квалах, рейтинг обновлять от лана к ланув кс'е вроде так и делается, тем более это не сложно, ведь не надо мониторить миллион онлайн матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8066 15 февраля 2016 (изменено) Или просто не учитывать игры в онлайне на туриках и на квалах, рейтинг обновлять от лана к лануТогда получится, что лучше дома сидеть, чем топ 16 мажора дома сидеть 0 очков, топ 16 допустим 10- очков. Тогда правда не понятно как оценивать команды которые никода на ланы не выходятДа все нормально с рейтингом на госугеймерс, его надо просто усложнить:- добавить коэфф., который режет очки с онлайн побед и поражений- добавить коэфф., который учитывает средний рейтинг участников онлайн турнира/квал.А вообще, надо чтобы турниры перестали инвайтить команды, пусть все играют отборочные, тогда и значимость онлайн матчей вырастет и мусор типа вп будет потеть, а не сосать у мамасбойс. Почему-то в футболе топовые сборные отбираются на чм (за исключением чемпионов и хозяев), а тут инвайтики за былые заслуги. В том же ск2 есть вполне нормальная система, есть три сезона в регионах (привет, 3 мажора) и список определенных лантурниров, за которые дается фиксированное количество очков. По итогам года топ 16 едут на ЧМ. Но сорри, даун на габене не может в систему, проще инвайтить на свое усмотрение Изменено 15 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8067 15 февраля 2016 какие прогнозы против ег гайс?мне кажется пацыки кураж словили и будет зрелище, ставлю 2-1 вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8069 15 февраля 2016 какие прогнозы против ег гайс?мне кажется пацыки кураж словили и будет зрелище, ставлю 2-1 вегаПо игре с нави надо судить сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8070 15 февраля 2016 я без учета серверов писалибо рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8071 15 февраля 2016 Кто монетку выиграет, выиграет и бо3 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #8072 15 февраля 2016 и мусор типа вп будет сосать у мамасбойс в квалах вместо мейн турнираФиксед. Вообще хз чо твиты салочая обсуждать, там наброс очевидный на тему рейтинга, в который игроки мб и не смотрят даже.Равно как и ввод оф. рейтинга от вольво хуй знает чо обсуждать, их ссаные сезоны в мм безуспешно просят ввести уже дохуя времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8073 15 февраля 2016 в шёпот с челиков которые в топике вп плакали из-за того что илюшу кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8074 15 февраля 2016 в шёпот с челиков которые в топике вп плакали из-за того что илюшу кикнулис переходом в голос. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8075 15 февраля 2016 блядь как же люто катаем последние днипросто эпик!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8076 15 февраля 2016 (изменено) Илидаун думал щас на АМе раков как в паблике порежет. В голос блять Изменено 15 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8077 15 февраля 2016 итакпервая легчайшая заехала за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8078 15 февраля 2016 (изменено) Как же легко. Играют как топ 1 снг Изменено 15 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8079 15 февраля 2016 Давно такой легкости не видел. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8080 15 февраля 2016 радует, что теперь 90% результата не зависить от вовика, ну типа в этой игре он отыграл весьма посредственно(НЕ ПЛОХО), но команда все равно уверенно выиграла. хотя играли офк против не очень сильного соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение