Pham #9081 8 марта 2016 мне не нравится что он без войса, с этой помойной музыкой лучше вообще не включать при том что сам общается в войс с тимой, но нам его голос не услышать никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9082 8 марта 2016 Уёбище рмн жалуется, что у него большой лузстрик и играет как тотальное уёбище. ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #9083 9 марта 2016 мне не нравится что он без войса, с этой помойной музыкой лучше вообще не включатькек сейчас бы написать что у кого-то музыка дерьмо , вери умно бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9084 9 марта 2016 мне не нравится что он без войса, с этой помойной музыкой лучше вообще не включатькексейчас бы написать что у кого-то музыка дерьмо , вери умно бро!не слушай этого пидараса, дохуя треков из моего плейлиста у тебя слышал SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9085 9 марта 2016 ну вы еще поебитесь, голубки)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9087 9 марта 2016 что?????????7??77 нука поясни с3ргант Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9088 9 марта 2016 чет нован закидывает50-я минута, критов нет, сатаника нетзато рефрешер купил, муншард купил, сию купил я бы продал СиЯ и сделал бы вротдалуссвен без критов всетаки дерьмецо хотя конечно катка дотянулась до такой стадии, когда уже слишком много контроля у врагов на свена (и бкб 5сек), да и хп+армор приличноа недостаток критов сказался в моменте, где нун в чужом лесу убил бруду под санстрайк инвокера и еще кого-то убил сплешомно там нужно было мкб 100%, и денег в тот момент не было, а потом я не видел момента в игре, где порешали бы криты вместо СиЯтак что тут не нун закинула вообще арка надо убивать до этих всех мидасов, иначе этот герой развалит кабинеты в 95% случаях, у тебя просто база упадет, миракл смог задефать за ембера, но это пиздец, зачем так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9089 9 марта 2016 С днем рождения Семен, слава ДНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #9090 9 марта 2016 Грац Кривулю! Побольше рофлов на твоем жизненном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9091 9 марта 2016 С днем рождения, капитан пылесос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9092 9 марта 2016 сэмэн бухой ужепруф VegaOfficial hosting DreadzTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9095 9 марта 2016 Лепеха у жира если что и этот друг ебаный ТИМУРкак обычно бесиит всех нахуй фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9097 9 марта 2016 не смог послушать из-за интервьювераче то интересно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9099 9 марта 2016 (изменено) У нунчика уже на фейке почти 8к Задр сука, лучше бы пивасика в подъезде выпил с пацанами! Изменено 9 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9100 10 марта 2016 щас бы на каком то там фейке 8к иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение