qu4keR #901 1 декабря 2015 :pray: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24centimeters #904 1 декабря 2015 неужели А нет, всё в порядке, закидоны подъехали) Или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #905 1 декабря 2015 ну хзв первой порофлилиможно и выигратьснг отбросам проигрывать это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24centimeters #906 1 декабря 2015 Ну в прошлых играх они проигрывали и отбросам, хоть и не СНГА сейчас норм Просто идут и уничтожают, как в старые добрые Если так будут играть то лан возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #908 1 декабря 2015 за такую игру я их и люблю только они стали реже баловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #909 1 декабря 2015 одна команда пикает два раза слардара против абадона и обе катки проебывает, что же мне это напоминает :trollface: а так гц вегу, круто отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #910 1 декабря 2015 завтра еще сикретов 2 по 16 и норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #911 1 декабря 2015 zakroite ebalo semeny topic u nih aloha na carry vmesto pawi = eto disban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #914 2 декабря 2015 вчера паша был 2 игры подряд в топе по нетворсу, это алоха с его акка играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #915 2 декабря 2015 вчера паша был 2 игры подряд в топе по нетворсу, это алоха с его акка играл?da Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #916 2 декабря 2015 Алоха сьебался от тёмного пирата-кардинала емперии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #918 2 декабря 2015 как же у меня горит от этого азубу, фпс сука 15-20 на 480. сейчас бы блять на азубу чемпик постримить в 2045 Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #919 2 декабря 2015 Азубу эпик просто Грузится с десятого обновления страницы. Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение