Made_Of_Scars #1422 9 декабря 2015 (изменено) КСик играют у дрюса на стриме, сначала чип, а потом и вовик подъехал Изменено 9 декабря 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1423 9 декабря 2015 (изменено) А как же леха хдддд леха и дред отличный дуэт Изменено 9 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #1424 9 декабря 2015 зашел сказать спасибо за руинящих кери слардаров у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #1430 11 декабря 2015 Любые оскорбления в сторону Соло (друзья, семья и т.д.) — 7 ну блииииииииииииииииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1431 11 декабря 2015 Нужен срочно список друзей чтоб случайно не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1432 11 декабря 2015 список - все говноеды с твича, стримящие для публики с д2.сру и паблика катханта и сальной башки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1433 11 декабря 2015 не. салочай факер и прочий мусор рухаба ему не друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1434 11 декабря 2015 Сегодня приснилось, что меня пригласили на буткемп веги, и я все хотел привести парням презент от пд, или что то типо этого. В итоге так и не придумал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1435 11 декабря 2015 Кубок офкос, какой нить от ПД капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1436 11 декабря 2015 Сегодня приснилось, что меня пригласили на буткемп веги, и я все хотел привести парням презент от пд, или что то типо этого. В итоге так и не придумал ничего.думай лучше! я люблю подарки 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1437 11 декабря 2015 соло на сосолычах вс 2 линки ответь зачем ты в рашке живешь, разве у тебя нету возможности уехать в жаркие страны и кататься на черных слонах и верблюдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1438 11 декабря 2015 а че те в рашке не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1439 11 декабря 2015 а разве не очевидно, что здесь супер все хуево + климат дерьмо, хоть я из питера и тут по прежнему зеленая трава и дождик, но нахуй это надо, получаешь юзлес корешок и сосешь бибу, пытаясь всю жизнь копить на квартиру/тачку (если не мажор, если мажор то везде хорошо жить) , почему не съебать, в другую страну, где зп в 3 раза выше и климат в 2 раза лучше // даже если у тебя будет не все сразу получаться, зато дети не увидят, то дерьмо, которое за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1440 11 декабря 2015 жалко лошпедов у которых нет квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение