Dextmodpwnz #1482 12 декабря 2015 почему вега может вин любого и луз у любого? от чего это зависит? мораль? как сказал бы СэрВилат - вега команды киллеры как и ымперцы, которые могут вин любого но и слить могут также любому. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1485 12 декабря 2015 (изменено) непагана могу взять пример с лехи, поотвечать на вопросы которые будут здесь !!! ( Изменено 12 декабря 2015 пользователем Nonsense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1487 12 декабря 2015 у меня вопрос как раз по твоей специальностипочему сукпидр дефрель слился с pd awards 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1488 12 декабря 2015 передай привет продоте хотя бы в какой-нибудь малозначимой игреили в ник поставь #pdвот фнг в бородатые времена ставил #2ch.so/mmo в ник SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1489 12 декабря 2015 Когда на хг научитесь заходить?Когда мажор выиграем , очевидно же ... передай привет продоте хотя бы в какой-нибудь малозначимой игреили в ник поставь #pdвот фнг в бородатые времена ставил #2ch.so/mmo в никнеа . у меня вопрос как раз по твоей специальностипочему сукпидр дефрель слился с pd awards 2015 я знаю о дефреле ток с мувиков о папиче , так что не могу ответить на вопрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1491 12 декабря 2015 Вовик, почему весь китай играет хуево в этом году? Ответь более менее развернуто ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1492 12 декабря 2015 Почему в пабчике когда у тебя 4 русских союзника ты общаешься с ними на английском, а на лане когда у тебя берут интервью ты не можешь связать 3 слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1493 12 декабря 2015 (изменено) Вовик, почему перестал играть на драгон найте? и сколько весишь? Изменено 12 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #1494 12 декабря 2015 (изменено) Чего ожидаешь от нового патча? Валове с тобой связываются как с пра каталой ? Изменено 12 декабря 2015 пользователем Spnkeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1495 12 декабря 2015 Преподы в универе не ебут за пропуски? Или мб они в курсе что ты КИБЕРСПОРТСМЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1496 12 декабря 2015 (изменено) Вовик, почему весь китай играет хуево в этом году? Ответь более менее развернутоНу просто европа очень сильно начала играть наконецто , китай играет также как и на инте , топ 2\3\4\5 если что именно китай , но мажор дал шанс европе не один раз в году отлетать/убивать китайцев Преподы в универе не ебут за пропуски? Или мб они в курсе что ты КИБЕРСПОРТСМЕН?неа . Чего ожидаешь от нового патча? Валове с тобой связываются как с пра каталой ?изменений ожидаю , офк фикс тони , нет , не связываються Вовик, почему перестал играть на драгон найте? и сколько весишь?Не пикают .Достаточно для игры в доту 2) Почему в пабчике когда у тебя 4 русских союзника ты общаешься с ними на английском, а на лане когда у тебя берут интервью ты не можешь связать 3 слов.ну я как бы вроде давал вью на инглише и на инте , и на есл-е и говорил нормально если чё!!а вообще вьюшек со мной вы больше не увидите . Изменено 12 декабря 2015 пользователем Nonsense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1497 12 декабря 2015 1.как думаешь каких хирычей мидовых понерфят/апнут в новом патче?2.какие изменения сам бы хотел увидеть?3.опиши каждого своего тиммейта парой слов4.есть ли у вас какие-то недефолтные задумки?5.почему никогда не пикаете на мид не керри? (кроме квопы)6.общаешься с кем-то из неснгшных челиков на ланах?7.на каком лане была самая охуенная еда (по твоему мнению) и какая?8.денди всегда не проигрывает, а зачастую и выигрывает в миде?9.почему все продолжают брать ебучую хуйню на хардлайн через транквилы (слардара)?10.что думаешь об отводах нейтралов в мид, и сможем ли мы когда-то наблюдать подобное чаще?11.когда ты с меня снимешь пермач на твиче и дашь модерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1498 12 декабря 2015 а в чом сила тонибез виспа "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1499 12 декабря 2015 а в чом сила тонибез виспану всего лиш на 8 минуте 1 к прокаста в еблет летит ? А после того как ты нихуя не можешь на мапе зделать из-за этого ублюдка ( если не в 5 офк ходите ) то он тебя за тосс убивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1500 12 декабря 2015 Ну урон с прокаста хуй знает сколько уже такой, а пикать даже без виспа и банить на фб стали только недавноВот и интересно стало из-за чего он стал залетать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение