Noone #1501 12 декабря 2015 1.как думаешь каких хирычей мидовых понерфят/апнут в новом патче?2.какие изменения сам бы хотел увидеть?3.опиши каждого своего тиммейта парой слов4.есть ли у вас какие-то недефолтные задумки?5.почему никогда не пикаете на мид не керри? (кроме квопы)6.общаешься с кем-то из неснгшных челиков на ланах?7.на каком лане была самая охуенная еда (по твоему мнению) и какая?8.денди всегда не проигрывает, а зачастую и выигрывает в миде?9.почему все продолжают брать ебучую хуйню на хардлайн через транквилы (слардара)?10.что думаешь об отводах нейтралов в мид, и сможем ли мы когда-то наблюдать подобное чаще?11.когда ты с меня снимешь пермач на твиче и дашь модерку?Без понятия , скорее всего чуток нерфанут сф-а ( уж больно сильный герой для про доты ) и квопу тоже надо чуток .Тони , туск .уебки.есть офк в смысле , мы играем тем чем умеем , и по мете ( лина , ембер я бы не назвал их керри ( ну я ембером очень активным вроде как играю ) нетну мажор топчик был найс вопрос ( нет ) не знаю ну когда играешь против тини(супорта) или виспа помоему дефолтно банишь тот кемп , и выигрываешь игруникогда если было за что . Ну урон с прокаста хуй знает сколько уже такой, а пикать даже без виспа и банить на фб стали только недавноВот и интересно стало из-за чего он стал залетатьон силён во всех планах игры , сплит / жесткий файт с ним/рош /лайнинг очень сильный и много ещё чего придумать можно / помимо дикого фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1502 12 декабря 2015 что-то на уровне забанить кемпы против лесника и думать, что он их не разблочит можно же еще бтв туском делать (а учитывая, что он пикается/банится в каждой игре, но никто не делает - страннно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1503 12 декабря 2015 Найс троллинг про "когда мажор выиграем". На самом деле нет. Чё даже реплейчики не качали и не смотрели кто пошел делать хуйню и из-за чего проебали выигранные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1504 12 декабря 2015 Да канешь хули им проебали да проебали лучше пивасика навернут и с дридухай тащи пигаль)00 ясен хуй блять разбирали реплеи 2015 год на дворе ало "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1505 12 декабря 2015 когда алошу к себе возьмете? а то он в этом топане чаще, чем в своем бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1506 12 декабря 2015 вовик почему ты такой классный? ^__________^ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1507 12 декабря 2015 Алоха чем ты хуже ( я тебе намекаю вопрос-ответ сессию устроить в топане империи ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1509 12 декабря 2015 7800 йоунг год ??? я сейчас раскажу историю о вп , год на магнусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #1511 12 декабря 2015 КС катаешь? если да то какой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1512 12 декабря 2015 КС катаешь? если да то какой ранг?ещё одна 2 игры и орёл с ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1513 12 декабря 2015 лепеха оргазмирует сэмэн но комментс. просто джон сима Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1514 12 декабря 2015 ещё бы на большинстве нормальных турнирах не отлетать в самом начале, вообще бы была топ1 команда и почему эндрю маг чипенко не отвечает на вопросы ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1515 12 декабря 2015 если тини имба че сам на нем не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1516 12 декабря 2015 в смысле не играю , кэп не пикает ... вс ог поиграл против бориса под виспом , наигрался , даже 5-0 с мида не помогло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1517 12 декабря 2015 (изменено) борис под виспом ( и вообще борис ) охуенен если это не даунский хардлайн борис офктолько мид\сейфлейнможете даже стату поискать у бориса с изи и у бориса с харды, пиздос разница Изменено 12 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1519 12 декабря 2015 Вовик научи так же на СФе бахать по царски(не лимон офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1520 12 декабря 2015 как тебе мое творчество?видел ли ты мой мемный сериал? кто убийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение