Noone #1561 12 декабря 2015 почему у тебя 2 года в помойку 2 и такой уровень? это че надо задрачиваться, иметь талант, смотреть репки или че? Как научиться ебашить как ты? (не сарказм :limon: )И когда стримы? Ты ведь купил новую пекарню?уже 3 года , ну стримы будут когда пекарня приедет с завода , задержки..Почему все на азубу переходят?Твич немного ******* жадный в плане бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1562 12 декабря 2015 кста , очень прошу помочь с настройкой илюзии пл-а , ( выделять жирную сразу )Пробывал назначить на ниё бинд группы, он её не запоминает? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1563 12 декабря 2015 (изменено) Кто по-твоему самый батя-капитан? (не считая сёмы офк)ну здесь очевидно же , лучше пуппана нету (кроме днр-овца офк ) , надеюсь ему попадёться 15-летний задр и он тоже выиграет инт с ним кста , очень прошу помочь с настройкой илюзии пл-а , ( выделять жирную сразу )Пробывал назначить на ниё бинд группы, он её не запоминает?да пробывал , не запоминает в том то и дело Изменено 12 декабря 2015 пользователем Nonsense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1564 12 декабря 2015 хз тогда, уверен вообще что это возможно? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1565 12 декабря 2015 что скажешь про эмпайр и их шансах ворваться на тир1 уровеньчестно говоря я сам не знаю , вроде состав довольно хорош , если все будут играть заебок то пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1566 12 декабря 2015 нун, напиши конфиг своей пекарни #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #1567 12 декабря 2015 А, ответь ещеВ универ ходишь или проебываешься? Челы в универе узнают? Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1568 12 декабря 2015 хз тогда, уверен вообще что это возможно?ну агресиф раз 5 за игру выживает из-за этого , да и в драке я ахуевал с того как он сразу илюзией стрейфиться типо герыч , и там лагуны в ебальники летали илюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1569 12 декабря 2015 друзья шарят в дотке? следят за играми? имеется какая-нибудь СЛАВА ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LumeN #1570 12 декабря 2015 Как думаешь,чего не хватает NaVi для побед? скилла?стратегий? или чего-то другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1571 12 декабря 2015 хз тогда, уверен вообще что это возможно?ну агресиф раз 5 за игру выживает из-за этого , да и в драке я ахуевал с того как он сразу илюзией стрейфиться типо герыч , и там лагуны в ебальники летали илюзииало челик ты рофлишь? зайди в игру и посмотри как он играет от его лица :lolpray: :lolpray: :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1572 12 декабря 2015 нун, напиши конфиг своей пекарниНу здесь о пк не очем говорить , очень слаб на самом деле .а если ты о конфиге доты то нету конфига вообще , то есть без настроек играю , по дефолту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1573 12 декабря 2015 хз тогда, уверен вообще что это возможно?ну агресиф раз 5 за игру выживает из-за этого , да и в драке я ахуевал с того как он сразу илюзией стрейфиться типо герыч , и там лагуны в ебальники летали илюзииВысока вероятность что он просто задрот лансера ебаный, для тебя же видно какая иллюзия толстая Еще как вариант в группе она имеет опр. номер всегда, например после допельгангера всегда третья и тдЗатести это попробуй в лобби по фасту после него повыдялеть её через таб или просто кликомТам даже иконка у ниё вроде другая в фрейме группы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1574 12 декабря 2015 друзья шарят в дотке? следят за играми? имеется какая-нибудь СЛАВА ирл?Имееться , но я доджу . друзья шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1576 12 декабря 2015 Как думаешь,чего не хватает NaVi для побед? скилла?стратегий? или чего-то другого?Игроков ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1577 12 декабря 2015 хз тогда, уверен вообще что это возможно?ну агресиф раз 5 за игру выживает из-за этого , да и в драке я ахуевал с того как он сразу илюзией стрейфиться типо герыч , и там лагуны в ебальники летали илюзииало челик ты рофлишь? зайди в игру и посмотри как он играет от его лица :lolpray: :lolpray: :lolpray: даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1578 12 декабря 2015 Нун или Нован? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1579 12 декабря 2015 А, ответь ещеВ универ ходишь или проебываешься? Челы в универе узнают?да бросил как-то , я 2 месяца в разьездах был , а потом ещё и дримлига и вильнусом намечалась , а сейчас как приехал там сессия ) Нун или Нован?папич или плакич? CaptainCat1_1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1580 12 декабря 2015 (изменено) как вообще семья относится к твоему увлечению, особеннно сейчас, когда тяжка в снг с зп? можешь обеспечивать родных? Изменено 12 декабря 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение