Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

вайтра сейчас смотрит на этих хованов, мобстеров, нсов, жор и ебанутых фанатов и просто неебически охуевает.

они все до одного принимают за чистую монету вывод мэда, что банил его: 1. вайтра. 2.по политическим соображениям.

даже я в глубоком ахуе, а что чувствует он?

это пиздец, мэд даже сам уже мог бы изменить мнение и съехать стемы, но так эту херню раздули, я ебал.

солевая 4, блять.

да просто нахуй не надо было жирного банить

оштрафовали бы его на 2 месяца и его еврейская душонка сама бы себя наказала дошираками

лол, неделя хайпа и всем будет похуй на этого Меда. Вот еще, монополист рынка игровых стримов будет прогибаться перед каким то там дауном, который еще и виноват(очевидно, абсолютно похуй, где было оскорбление, если оно было. Это не юриспруденция, чтобы каждую мелочь прописывать).

И вот окажется наш "король рунета" у своего разбитого корыта, поскулит чуток, да и создаст новый канал.

репутация твича подмочена

хоть и черным пиаром

Поделиться сообщением

а за видос на ютубе хована же теперь тоже забанят на твиче(логика хохлоуебков)

по хорошему должны иначе твич контора ебаных дебилов

По хорошему хохлу надо просто подать в суд на этого дебика, а то чето вся эта шваль ютубовская уже совсем охуела от своей безнаказанности.

photo-154822.png?_r=1426352751

Поделиться сообщением

По хорошему хохлу надо просто подать в суд на этого дебика, а то чето вся эта шваль ютубовская уже совсем охуела от своей безнаказанности.

в суд по правам человека?) это граждане разных стран :trollface:

Поделиться сообщением

ну за такое и хована должны забанить.

или не забанят специально и скажут что забанили за личную переписку на мыле

Поделиться сообщением

и что хованскому инкриминируют?

ну вот подал он на украине в суд

признали виновным

заебись

а дальше что?

Поделиться сообщением

ну за такое и хована должны забанить.

если не забанят, то это фейл

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Видимо про то, что за превышение должностных полномочий в том же реале сажают в тюрячку большинство местных дебиков даже не слышало. Мэд поливал говном конкретного человека, а не сервис твчича. А пригоревший хохол превысил свои полномочия, забанив канал. Если бы он ему в том же вк/твиттере что-то ответил - это было бы нормально и закономерно, но воспользовавшись служебным положением, он ни хуя не правильно поступил.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

признали виновным

заебись

а дальше что?

приедет в украину - посадят на границе, сразу :pisubudew:

Поделиться сообщением

Видимо про то, что за превышение должностных полномочий в том же реале сажают в тюрячку большинство местных дебиков даже не слышало.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Видимо про то, что за превышение должностных полномочий в том же реале сажают в тюрячку большинство местных дебиков даже не слышало. Мэд поливал говном конкретного человека, а не сервис твчича. А пригоревший хохол превысил свои полномочия, забанив канал. Если бы он ему в том же вк/твиттере что-то ответил - это было бы нормально и закономерно, но воспользовавшись служебным положением, он ни хуя не правильно поступил.

да, но вот конкретный человек, был представителем сервиса

и причина обращения была за действия на сервисе

и обращался к нему, ни к как вовану из подъезда а как к представителю сервиса

Поделиться сообщением

пуговкин братьев по разуму подтянул в топик

Поделиться сообщением

признали виновным

заебись

а дальше что?

приедет в украину - посадят на границе, сразу :pisubudew:

В рили думаете, что иностранец не может подать в рашкинский или международный суд? Не юрист, но думаю, что 100% есть подобная возможность. И Хована осудят. И приговор будет приведен в исполнение либо в России, либо этот еблан станет невыездным или что то типа того.

Поделиться сообщением

Что один как малолетка хуйню писал, что второй теперь видюшки мамоебские лепит :lol:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

он специально обхуесосил его и всю родню, он создал два выиграшных сценария

1. если не забанят = вайтра будучи хохлом-националистом испытывает личную неприязнь к патриоту Илье и все это время только и искал повод чтобы забанить православного. а к хованскому такой неприязни не испытывает, поэтому ему похуй даже на такие жесткие оскарбления и провокации

2. если забанит = ах он пидар, банит всех русских, подписываем петиции и спамим, придаем огласке. это уже не еденичный случай а систематические баны русских на твиче

Поделиться сообщением

ща бы весь русский скам стримящий еще присоединился подобными видосам как выше были

очистили бы долбоебов так сказать

Поделиться сообщением

он специально обхуесосил его и всю родню, он создал два выиграшных сценария

1. если не забанят = вайтра будучи хохлом-националистом испытывает личную неприязнь к патриоту Илье и все это время только и искал повод чтобы забанить православного. а к хованскому такой неприязни не испытывает, поэтому ему похуй даже на такие жесткие оскарбления и провокации

2. если забанит = ах он пидар, банит всех русских, подписываем петиции и спамим, придаем огласке. это уже не еденичный случай а систематические баны русских на твиче

надеюсь на третий сценарий - уебку закрывают канал на ютубе. Пойду зарепорчу, кстати.
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы весь русский скам стримящий еще присоединился подобными видосам как выше были

будет своя православная платформа для стрима

Поделиться сообщением

видос хована лучше за последнее время в интернете я ща чуть не умер от смеха

Поделиться сообщением

будет своя православная платформа для стрима

щас бы на православной платформе денег заработать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...