Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

Воистину тема детект даунов. Аутист мэд получил по шапке за дело, за него не разобравшись вписываются остальные петушки. Кококо хохлы, кококо рашка наше все, кококо почему им можно нам нельзя. :lol:

Бля, вот тебе я завидую, на серьезных щах считать, что ты один, избранник, в этих сложных и многоэтажных инсинуациях разобрался, для этого надо обладать чудовищной непосредственностью и девственной чистотой разума. Настолько чистой, что у тебя вообще в башке ни единой мысли быть не должно по ходу.

Сложные инсинуации? Тут замешено 2 человека, переписка указана. Факты очевидны, как и жалкие попытки оправдать мэда"онжемэд".

Мэд нарушил правила твича? Да. Пиздец сложный прикол. :hmm:

Ну так я об этом тебе и говорю, ты-то во всем разобрался, ты сумел связать между собой 2 факта - оскорбление стафа и бан, воистину поразительные аналитические способности. Видимо в тот момент, как ты построил эту логическую цепочку, у тебя над головой загорелась лампочка, ты, как аутист, захлопал в ладоши, обрадовавшись собственной гениальности, и прибежал на продоту сказать какие все вокруг дауны и не разобрались, а ты умный и разобрался.

Поделиться сообщением

О-ЧЕ-ВИД-НЫ - значение знаешь?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Щас бы на гг к майкеру уйти , который так же является корешем вайтры :nate:

Поделиться сообщением

Щас бы на гг к майкеру уйти , который так же является корешем вайтры :nate:

:trollface:

АЛЕКСЕЙ КРУПНИК ТЫ ПИДОР НЕ ЗА ТЕБЯ ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть на азубу идет, чет не очень очевидно он минусы расписал

и да, как он забыл то, что на гг материться нельзя

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

мэд сам виноват, но все-равно в голос с этого перечисления нарушений

чтобы это все найти в его стримах, нужно очень постараться

Поделиться сообщением

Просто в голос с долбоёбов в топане :lol: :lol: :lol: :lol:

ты бы инсайда какого подкинул

хули ты очевидные вещи пишешь

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

какой же вайтра неграмотный, пиздец

пятый десяток мужику пошел

Поделиться сообщением

граматические ошибки это вообще похуй если его можно понять. он вообще на другом языке, не родном отвечает челикам. он админ(модер) снг сегмента. он что беларусам, казахам тоже должен отвечать без ошибок на их языке? :lol: :lol: :lol:

вот как к нему можно приебатся за это? в его объязоности не входит пиздеть со школьниками в твитере и оправдываться

вообще если хочешь приебаться и не выглядеть как мудак, то нужно приебыватся к смыслу а не к форме

Поделиться сообщением

Чёт в голос с их диалога в твиттере:

-я не имею возможности банить стримы.

-ВРЁТИ! КАЙСЯ ЗА МЕДА СУКА!

-но я же...

-ФОШИСТ! БИНДЕРА! РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ!

Poe_xp понравилось это

Поделиться сообщением

он вообще на другом языке, не родном отвечает челикам. он админ(модер) снг сегмента. он что беларусам, казахам тоже должен отвечать без ошибок на их языке? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

бляяяяяяять

Эпик долбоёб

Поделиться сообщением

он вообще на другом языке, не родном отвечает челикам. он админ(модер) снг сегмента. он что беларусам, казахам тоже должен отвечать без ошибок на их языке? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

бляяяяяяять

Эпик долбоёб

почему?

Поделиться сообщением

a_44489f26.jpg

зачем майкера скидываешь

да

русский это неродной язык для украинцев уже теперь у нас английский вводят и всееее я уже начинаю forget this language omg facepalm

Поделиться сообщением

а когда это русский изучался у украинцев нормально?

даже у меня в школе дали базовые знания в 5м классе, что там есть буква Ы и Э и все

а у многих так вообще, ничего нигде не изучают, сейчас так и подавно

Поделиться сообщением

a_44489f26.jpg

зачем майкера скидываешь

да

русский это неродной язык для украинцев уже теперь у нас английский вводят и всееее я уже начинаю forget this language omg facepalm

он вообще не учил ни дня русский язык, почему он должен писать без ошибок?

Поделиться сообщением

(изменено)

граматические ошибки это вообще похуй если его можно понять. он вообще на другом языке, не родном отвечает челикам. он админ(модер) снг сегмента. он что беларусам, казахам тоже должен отвечать без ошибок на их языке? :lol: :lol: :lol:

вот как к нему можно приебатся за это? в его объязоности не входит пиздеть со школьниками в твитере и оправдываться

вообще если хочешь приебаться и не выглядеть как мудак, то нужно приебыватся к смыслу а не к форме

щас бы найти в снг сегменте стримы онли на укр/каз/бел языке которые бы набирали больше 100 зрителей , а потом раздавать вип модерку челику не умеющему в русский :nate:

Изменено пользователем Spint
delamas понравилось это

Поделиться сообщением

a_44489f26.jpg

зачем майкера скидываешь

да

он вообще не учил ни дня русский язык, почему он должен писать без ошибок?

скорее всего учил, он же в ссср еще учился

даже я в 2000х годах русский яз в школе учил :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...