Skyle #1241 21 ноября 2015 Воистину тема детект даунов. Аутист мэд получил по шапке за дело, за него не разобравшись вписываются остальные петушки. Кококо хохлы, кококо рашка наше все, кококо почему им можно нам нельзя. Бля, вот тебе я завидую, на серьезных щах считать, что ты один, избранник, в этих сложных и многоэтажных инсинуациях разобрался, для этого надо обладать чудовищной непосредственностью и девственной чистотой разума. Настолько чистой, что у тебя вообще в башке ни единой мысли быть не должно по ходу.Сложные инсинуации? Тут замешено 2 человека, переписка указана. Факты очевидны, как и жалкие попытки оправдать мэда"онжемэд".Мэд нарушил правила твича? Да. Пиздец сложный прикол. Ну так я об этом тебе и говорю, ты-то во всем разобрался, ты сумел связать между собой 2 факта - оскорбление стафа и бан, воистину поразительные аналитические способности. Видимо в тот момент, как ты построил эту логическую цепочку, у тебя над головой загорелась лампочка, ты, как аутист, захлопал в ладоши, обрадовавшись собственной гениальности, и прибежал на продоту сказать какие все вокруг дауны и не разобрались, а ты умный и разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1242 21 ноября 2015 О-ЧЕ-ВИД-НЫ - значение знаешь? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1243 21 ноября 2015 Щас бы на гг к майкеру уйти , который так же является корешем вайтры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1244 21 ноября 2015 Щас бы на гг к майкеру уйти , который так же является корешем вайтры АЛЕКСЕЙ КРУПНИК ТЫ ПИДОР НЕ ЗА ТЕБЯ ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1245 21 ноября 2015 (изменено) пусть на азубу идет, чет не очень очевидно он минусы расписали да, как он забыл то, что на гг материться нельзя Изменено 21 ноября 2015 пользователем Kashmir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1247 21 ноября 2015 мэд сам виноват, но все-равно в голос с этого перечисления нарушенийчтобы это все найти в его стримах, нужно очень постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1248 21 ноября 2015 Просто в голос с долбоёбов в топане :lol: :lol:ты бы инсайда какого подкинулхули ты очевидные вещи пишешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1249 21 ноября 2015 какой же вайтра неграмотный, пиздецпятый десяток мужику пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1250 21 ноября 2015 граматические ошибки это вообще похуй если его можно понять. он вообще на другом языке, не родном отвечает челикам. он админ(модер) снг сегмента. он что беларусам, казахам тоже должен отвечать без ошибок на их языке? :lol: вот как к нему можно приебатся за это? в его объязоности не входит пиздеть со школьниками в твитере и оправдываться вообще если хочешь приебаться и не выглядеть как мудак, то нужно приебыватся к смыслу а не к форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1251 21 ноября 2015 Чёт в голос с их диалога в твиттере:-я не имею возможности банить стримы.-ВРЁТИ! КАЙСЯ ЗА МЕДА СУКА!-но я же...-ФОШИСТ! БИНДЕРА! РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ! Poe_xp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1252 21 ноября 2015 он вообще на другом языке, не родном отвечает челикам. он админ(модер) снг сегмента. он что беларусам, казахам тоже должен отвечать без ошибок на их языке? :lol: :lol: бляяяяяяятьЭпик долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1253 21 ноября 2015 он вообще на другом языке, не родном отвечает челикам. он админ(модер) снг сегмента. он что беларусам, казахам тоже должен отвечать без ошибок на их языке? :lol: :lol: бляяяяяяятьЭпик долбоёбпочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1254 21 ноября 2015 зачем майкера скидываешь дарусский это неродной язык для украинцев уже теперь у нас английский вводят и всееее я уже начинаю forget this language omg facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1255 21 ноября 2015 а когда это русский изучался у украинцев нормально?даже у меня в школе дали базовые знания в 5м классе, что там есть буква Ы и Э и всеа у многих так вообще, ничего нигде не изучают, сейчас так и подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1256 21 ноября 2015 зачем майкера скидываешь дарусский это неродной язык для украинцев уже теперь у нас английский вводят и всееее я уже начинаю forget this language omg facepalmон вообще не учил ни дня русский язык, почему он должен писать без ошибок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1257 21 ноября 2015 криер украинец охуеть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1259 21 ноября 2015 (изменено) граматические ошибки это вообще похуй если его можно понять. он вообще на другом языке, не родном отвечает челикам. он админ(модер) снг сегмента. он что беларусам, казахам тоже должен отвечать без ошибок на их языке? :lol: вот как к нему можно приебатся за это? в его объязоности не входит пиздеть со школьниками в твитере и оправдыватьсявообще если хочешь приебаться и не выглядеть как мудак, то нужно приебыватся к смыслу а не к формещас бы найти в снг сегменте стримы онли на укр/каз/бел языке которые бы набирали больше 100 зрителей , а потом раздавать вип модерку челику не умеющему в русский Изменено 21 ноября 2015 пользователем Spint delamas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1260 21 ноября 2015 зачем майкера скидываешь дарусский это неродной язык для украинцев уже теперь у нас английский вводят и всееее я уже начинаю forget this language omg facepalmон вообще не учил ни дня русский язык, почему он должен писать без ошибок?скорее всего учил, он же в ссср еще училсядаже я в 2000х годах русский яз в школе учил Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение