RonnieJames #1661 26 ноября 2015 не знать самого большого задрота ла2 сам в шоке.писать в топике человека, оставшегося в 2007 и не знать игру из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1662 26 ноября 2015 когда я хочу насладиться человеческой тупостью, я захожу в эту тему Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1663 18 декабря 2015 украинцы не люди так и знайте !!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1664 18 декабря 2015 следить за меддисоном в 2015) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1666 18 декабря 2015 апать топик мэддисона в 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1668 18 декабря 2015 чет в голосяру с 84 страниц Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1669 9 января 2016 Илья МэддисонСегодня в 8:39 Долго думал стоит ли об этом писать или нет (потому что могут неправильно понять), но в итоге решил, что стоит. Многие помнят (хотя большинство уже забыли, так как хайп прошел) историю с твитчем и баном там. Отстойная была история, скажем прямо. Но потом как-то все пошло своим чередом: я нашел где стримить, что-то поделал для ютуба (например великолепное новогоднее поздравление) жизнь наладилась. Интересно другое: где-то недели три назад мне на почту написал Алексей Вайт-Ра, предложил еще раз "поговорить лично". В этот раз я поговорил и так вышло, что Алексей оказался очень приятным человеком. Ушло буквально десять минут на то, что бы решить все наши вопросы (хотя сначала я думал, что меня разыгрывают пранкеры). Я выслушал позицию Вайт-Ры, все понял и мои извинения были приняты. Мы довольно часто общались и после этого (на тему стриминга, киберспорта, жизни и так далее), Алексей даже приглашал к себе в гости. Впервые за долгое время (а может из всю свою жизнь) я признаю, что погорячился и перегнул палку в отношении этого человека. Он не только не банил мой канал, но и пытался помочь в этой ситуации. Так что если кто-то из моих фанов до сих пор хейтит Алексея - не стоит этого делать. Он абсолютно нормальный (и очень добрый) мужик, который предан своей работе, а в тот печальный день произошло обычное недопонимание. Что касается твитча, то я рад, что русскоязычный сегмент развивается. У стримеров становится больше зрителей, сайт становится игровой площадкой номер один, тесня на этом троне ютуб. Единственное, что обидно - падение качества контента, но что поделать - любит наш народ смотреть на всяких идиотов. Надеюсь, что в дальнейшем ситуация поменяется и в топах будут хорошие стримы. Лично я за год стримов прилично устал и собираюсь завязать с этим делом (на время). Что буду делать дальше - пока не знаю, но думаю, что это будет связано с интернетом. А может и нет. А может и продолжу стримить. Одно знаю точно - я жирный и ленивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1670 9 января 2016 ну и нахуй ты это высрал во первых во вторых за некропостинг предлагаю 7 olo)LOLO и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1671 9 января 2016 Кто-то в интернете признаёт свою неправоту, да ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1672 9 января 2016 лоли чоэто не вайтра перевел пост мэда за котороый его забанили и не он настучал? ага как же текст хуита какая-тозачем унижаться если канал не разбанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1673 9 января 2016 признать что пожрал говна = унизиться Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1674 9 января 2016 признать что пожрал говна = унизитьсяну читать высеры медисона = жрать говно Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1675 9 января 2016 признать что пожрал говна = унизитьсяпризнать, что бы не прав может только челик с сильной волей офк, если он постоянно не прогибается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1676 9 января 2016 ради денег че не сделаешь.но противны такие высеры офк Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1677 9 января 2016 Через 3 месяца почти. Всем похуй уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1678 9 января 2016 это самый лол будет, если сидит какой-то хейтер ноунейм в стафе, спамит в главный офис твича про мэда при любой возможности. по поводу и без, а вайтра реально не при чём.и что мэд зря сагрился на "приносящего плохие новости" старкрафтера, и что пост в вк тоже прочитал и переслал ноунейм хейтер из рустафа, и теперь он сидит и смотрит на весь хайп вокруг невиновного вайтры и молчит как уебок. и что мобстер с нсом вписались за мэда на ровном месте и просто сейчас испортили себе отношения с хохлами. и ситуация прояснится, а осадочек остенется. гггг. чот всё к этому и идёт, и это будет топ рофелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1679 9 января 2016 Мэддисон все-таки пропиарился на Карине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1680 9 января 2016 медисона взяли под контроль хохлы илюминаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение