pandar #601 21 ноября 2015 ты чо еблан штоле? ты на 100% уверен что он актив? типо:"вот он сказал что активки в меня кидал, значит точно актив" в каком месте это игра актива, пальцем покажи мне, я чото здесь не вижу игры актива в любом случае даже если я ошибаюсь докидывать слепо за муней в второй день - рак поцаны вот вам идейкачлобек получил мафиюворвалсяпредставление на 100500 букв написалкартинку выбралхэштегов понаставилрешил топан прочитатьи тут ему в голову ударило, что мвп мирныйне знаю, почему так, но это случилосьи решил члобек мвп загаситьфейспалм сопротивлялся, но против батьки не попрешь - вот и суициднулся парень ночьюваро рандомно прихватили, типа - кого бы +1 уебать? варо всех бесит, го его, на том и порешали по мне так всё кристально чисто, осталось только болдануть его два раза каждому и писать "легчайшая для мж" в обсуждении я универсальный пост нашёл! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #603 21 ноября 2015 щас бы в челика кидать за то что он тебя подозреваетнайс плеишь члобек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #605 21 ноября 2015 Да мне так то похуй игра актива там или не актива. Я не вижу второго. Если ты считал что это не игра актива где твой голос на нем в первый день?Там 5-3 так то было, и я перекидывал с него в кактуса. То что он кидал активки в меня это как раз таки странно и хуево, еще более странно что мафия хотя бы исполнителя не поменяла. И я вообще считаю что у муни должен был быть автобот который открывается игроку сегодня и я не вижу смерти муни и этого пидора в резалтах. (не успел вчера скоординировать, сорян). Но я сомневаюсь в разумность нашего актива, поэтому насчет последнего не уверен. Ваще задавайте свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #606 21 ноября 2015 а если муня мегатрон, то найс в него вскрыватся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #607 21 ноября 2015 Муня не может быть мегатроном, даже если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #609 21 ноября 2015 Чож вы вроде играете дохуя а элементарных вещей понять не можете лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #610 21 ноября 2015 а лолтип если муня мафия, то блокер блочил мунюясн сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #612 21 ноября 2015 ты чо еблан штоле? ты на 100% уверен что он актив? типо:"вот он сказал что активки в меня кидал, значит точно актив" в каком месте это игра актива, пальцем покажи мне, я чото здесь не вижу игры актива в любом случае даже если я ошибаюсь докидывать слепо за муней в второй день - рак поцаны вот вам идейкачлобек получил мафиюворвалсяпредставление на 100500 букв написалкартинку выбралхэштегов понаставилрешил топан прочитатьи тут ему в голову ударило, что мвп мирныйне знаю, почему так, но это случилосьи решил члобек мвп загаситьфейспалм сопротивлялся, но против батьки не попрешь - вот и суициднулся парень ночьюваро рандомно прихватили, типа - кого бы +1 уебать? варо всех бесит, го его, на том и порешали по мне так всё кристально чисто, осталось только болдануть его два раза каждому и писать "легчайшая для мж" в обсуждении я универсальный пост нашёл!чет изи пандарнорм отыгрываете)) рилисначала члобекесли там черный то пандара за нимесли там красный то пандара за ним 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #613 21 ноября 2015 пожарник, иди почитай топан, ток не жопой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #614 21 ноября 2015 Пожарник, а почему не пандара сразу тогда?))))) Бля может мы тебя лучше ебанем, ты в логике своих предложений на одну строчку разобраться не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #615 21 ноября 2015 Блять я точно так же с пододоеяльником хуярился в топанеток не помню кто там былпока штоу вас тут один в один драка с нашей(в итоге мы оба отлетели) Пожарник, а почему не пандара сразу тогда?))))) Бля может мы тебя лучше ебанем, ты в логике своих предложений на одну строчку разобраться не можешь.потому что можно с тем же успехом и тебя ебанутьи кто это "мы" ?)000 ты уже себя к лику святых приписал? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #616 21 ноября 2015 Я логику своих предложений отлично понимаю, могу описать и тд. А у тебя пандар в любом случае черный, но предлагаешь ты 50/50 члобека. Я себя причислил к людям которые хотя бы топан читают и хотя бы изредка напрягают мозги, прежде чем что-то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #617 21 ноября 2015 пандар черный потому что в конфе с челобекомно если челобек красный, пандар всё равно черныйпожарник, тебя ничего не смущает в твоей логике? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #618 21 ноября 2015 Вся проблема в том, что дарк там и пожарник еще и мж могут оказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #619 21 ноября 2015 вся проблема в том что я и есть мирный мж жительпандар черный потому что в конфе с челобекомно если челобек красный, пандар всё равно черныйпожарник, тебя ничего не смущает в твоей логике?меня смутило что на растягай встаёт не члобек а ты втф ебать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение