aac #861 21 ноября 2015 Так сказать СОКРАТИМ КРУГ ПРОВЕРОК ДЛЯ ЧЕКЕРА дарк не против умереть, ваще ничего не пишет, даже с геной лучше играть чем с ним.Скоо кстати тоже не нравится Ватсап подозревает пожарника но ссыт кинуть голос. Что как бы намекает, что если пожарнек актив, то ватсап не хочет его убивать потому что потом слишком много внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #863 21 ноября 2015 Можете пожарника пенить мне похуй уже в этой игре.Увидев эти вскрытия я потерял веру в человечество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #864 21 ноября 2015 заебись ажиотаж в топане за 4 минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #865 21 ноября 2015 :pray: сейчас бы игнорить мои посты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #866 21 ноября 2015 интрига приняла неконтролируемые оборотыпошли перевороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #867 21 ноября 2015 Откуда у тебя там соточный мж взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #869 21 ноября 2015 А может ну нахуй этих блокеров сольем по очереди на похуй фастночами.А то заебемся.го муню продавима дальше крайлеса который внезапно, осознав необратимую судьбу подельника принялся его сливать и верить пожарнкамТолько у крайлесса финалка на поярнеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #870 21 ноября 2015 тем временем по табле уходит блокерспасаю активачлобек А может ну нахуй этих блокеров сольем по очереди на похуй фастночами.А то заебемся.го муню продавима дальше крайлеса который внезапно, осознав необратимую судьбу подельника принялся его сливать и верить пожарнкамТолько у крайлесса финалка на поярнеке.а хуле толкуночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #871 21 ноября 2015 Россоха на мжа в первый день наиграл больше всех Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #872 21 ноября 2015 ' timestamp='1448128877' post='17375011']Россоха на мжа в первый день наиграл больше всехясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #873 21 ноября 2015 Почему ты тогда за фейспалмом кидал, а не за росохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #874 21 ноября 2015 вычисление мжей щас в самый раз! че с разделом беда какая то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #875 21 ноября 2015 Всё в порядке)) Такбирни крайлесса, шмель ок? Если не муню или пожарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #878 21 ноября 2015 (изменено) Выгнан Пожарник как А́йронхайд Ночь Изменено 21 ноября 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #879 21 ноября 2015 Как будто фейса кто-то подозревал в первый день? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #880 21 ноября 2015 Бля не регайся, это будет охуенно. Члобек в кого голос кидать будешЬ?я какбы уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение