Jaredok #881 21 ноября 2015 Мегатрон убил Гену Джетфаера. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #882 21 ноября 2015 Муню потом крайлесса, ждите бамблби или как его там.Может у него там есть че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #884 21 ноября 2015 А может и не надо ждать.Клевые активы, гена, пожарник.Жаредок пидор уговорил остаться нахуй, ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #885 21 ноября 2015 муня муня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #886 21 ноября 2015 кароч у меня юзлес инфая бамблблллллмбббб пиздец имя не могли нормальное придуматьходил к ску он эмжэ на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #887 21 ноября 2015 можно было и сразу муню с крайлесом, не? а нахуй ты вскрылся щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #891 21 ноября 2015 отдуши братан смерть обеспечил)) как себе так и мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #892 21 ноября 2015 можно было и сразу муню с крайлесом, не? а нахуй ты вскрылся щас?а толку терпетья дал 2 мж топикуи себя засейвил на будущее ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #893 21 ноября 2015 Сикреты проиграли, но я все равно рад за мажор и нотейла Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #894 21 ноября 2015 можно было и сразу муню с крайлесом, не? а нахуй ты вскрылся щас?а толку терпетья дал 2 мж топикуи себя засейвил на будущее ._,ни я ни ты не уходили бы щасв тебя я голосовал чисто как сейв пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #895 21 ноября 2015 ДАВАЙ СВОИ ГОЛОСА В МУНЮ РАД ОН НАХУЙ И ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #896 21 ноября 2015 муня муня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #897 21 ноября 2015 отдуши братан смерть обеспечил)) как себе так и мне))))) долбаеб))похуй на +1 голос вообщедля мафии я как обычный мж теперьты тожеразницы никакойа для топика есть тк на нас не перевернуть так что иди нахуй умник ака "ЗАЧЕМТЫЭТОСДЕЛАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #898 21 ноября 2015 Нада было по стратегии такбир играть, взорвал бы крулеса или муню лучше бы. Норм имя кстати ШМЕЛЬ муня крулесс ватсап (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #899 21 ноября 2015 бля я думал это чекер нормальный какой-то))похуй тогдамуня муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение