yBw.Vell #24 22 декабря 2015 дазлу с ядом грех не апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #25 22 декабря 2015 дазлу с ядом грех не апнутьспасибо за ап висп с пт :3 Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #27 22 декабря 2015 проверяй поехали долбить ценра роам енчантрес я на та ерири на инвокере ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #28 22 декабря 2015 если ты на та то я лучше на венге ,а то мой инвокер не сможет вытащить твою та (слишком хуевая типо ) Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #29 22 декабря 2015 ерири сильный на венге нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #30 22 декабря 2015 (изменено) завали ебало :((если мой инвокер на миде 1х1 на изи размотал рмна то венга просто соляры по кд заливает ,чисто раки руинят...... Изменено 22 декабря 2015 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #31 22 декабря 2015 я на войде с транквилами тогда в соло выиграл триплу если что :subj: :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #32 22 декабря 2015 (изменено) тупо ля стоит на своей та на миде ,от мипо терпит как мразь ,и тут Пашка на благой ганг в мид на венгулечке идет ,прихожу на центр а там стоит это тело с ботлом и двумя ветками на шестой минуте( та если чо ) ну я офк размотал мипоря всоляного и вардиков этому бомжу купил я на войде с транквилами тогда в соло выиграл триплу если что :subj: :subj:хуже твоего войда ,только войд Антоши Изменено 22 декабря 2015 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #33 22 декабря 2015 ааа тупой ерири хватит врать врунишка паша и к тому же тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #34 22 декабря 2015 ладно сори ,не буду врать хуже твоего войда ничего нет прости за то что соврал Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #35 22 декабря 2015 спс что не врешь и абузишь посты :lol: :lol: :lol: :lol: тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #36 22 декабря 2015 (изменено) спс что не врешь и абузишь посты :lol: :lol: :lol: :lol: тупицапожалуйста (сам тупица) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #37 23 декабря 2015 если мой инвокер на миде 1х1 на изи размотал рмна хахахахахах ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ ОН МНЕ ПОЛ ХП С УДАРА СНОСИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #38 23 декабря 2015 если мой инвокер на миде 1х1 на изи размотал рмна хахахахахах ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ ОН МНЕ ПОЛ ХП С УДАРА СНОСИТ тихо тут !!!!видел бы ты как я на линии его по красоте 1х1 сантсрайком пиу пиу Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #40 1 января 2016 что за ростер? Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение