QwerTyuNiQ---- #1 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) close Изменено 25 ноября 2015 пользователем QwerTyuNiQ---- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2 24 ноября 2015 (изменено) ты уж определись уже ,ты на харде жрешь говно ,на миде ,или на сапорте ?а то новый день ,новая позиция или ты думаешь что если у тебя есть шесть тысяч и ты жрешь дерьмо на корах то тебя протащат если ты будешь играть на сапе ? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #3 24 ноября 2015 ты уж определись уже ,ты на харде жрешь говно ,на миде ,или на сапорте ?а то новый день ,новая позицияили ты думаешь что если у тебя есть шесть тысяч и ты жрешь дерьмо на корах то тебя протащат если ты будешь играть на сапе ?Не вынуждай меня скидывать скрин где ты ливаешь из катки)вс сильны енеми неадекватный даун)который говорит го драться когда у нас фармит чувак ! и мы не могли драться все понимали кроме тебя ты отдался возле твр! и сказал идите нахуй и ливнул с игры боже мудачье зачем ты пишешь ты сам себя щас опозоришь мне ток в дотку зайти ради тебя я щас это найду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!идиота кусок на баланаре который не гангает а говорит у меня особый баланар я лес фармлю! помнишь как твой рот ебали все?)обоссаный ты капитан не капитань в жизни нытик слабак хз как еще назвать . ты уж определись уже ,ты на харде жрешь говно ,на миде ,или на сапорте ?а то новый день ,новая позицияили ты думаешь что если у тебя есть шесть тысяч и ты жрешь дерьмо на корах то тебя протащат если ты будешь играть на сапе ?я не думаю я создал тему не для тебя чсв! можешь в жопу себе запихать свое мнение ''ливать с игры'' это надо быть полным отбросом всегда призирал таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4 24 ноября 2015 а го я скину скрин где я ливаю из игры ,пофанимся чутокмистер сурджик на первом лвле , ну и го еще скринов залью чего уж тут сын дерьма давай скажи мне что-то , лмао я бы залил еще скринов где ты не разу не смог выйграть вс меня ,а все кто с тобой играли называют тебя ребенком дерьма ,нахуй ты что-то пишешь я хз иди набивай посты сын шлюшки мне еще скринов залить ? или что-то мне сказать еще хочешь? сын отброса который рассказывает всем о 6 к которых у него нет ,иди еще поиграй нонранкет паблик и напиши о шести тысячах птс Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #5 24 ноября 2015 (изменено) увидел в семи YLFP,глянул стату,чуть не расплакался..п.с поиграли вместе,не понравилось,разошлись,зачем флеймить друг друга?)а насчет постоянной роли,он прав,тебе нужно найти свою определенную роль,и своих героев,потому что отзывы о тебе не самые лучшие Изменено 24 ноября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6 24 ноября 2015 ну бля ,это же мое кредо флеймить все живое ,еще не заметил что ли ? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #7 24 ноября 2015 поехализдесь тебя пидара клок просветил рокетой ты стоял в метре от него . Ты говоришь го деф тавер все сказали тебе что дофарм ключевые арты нет ты идешь один отдаешься и пишешь ''GG'' и ливаешь мы с этим не соглашались !!!Это и называется лив даун ты сам совершил ошибку и сам сгорел и ливнул чсвэто ты сама сучка беспалевность в соло стоявшая ой блять)ливнул нервы не выдержали дцп блять на карте видно что ты один на топе все остальные делали правильное дело сплит! дцпшник зря ты отписал щас сам опозоришься . Тут тебяу ебут но тебе не привыкать ты уже весь объебанный ) в скайпе твою мамку в пещеру загнали. ПИКИ проебанные тобой тебе 100 раз сказали венгу забань они играют ей каждую 2вторую игру , еще и проебал пик и на ласт взял вайпера который не хуя не мог в игре т к он пассивен темпларка была вариант 1 хз даун!То что я умирал 5 раз за игру) ну блять посмотри на их триплу!!! и я умер всеголишь 2или3 раза остальные после твоего лива игра еще шла пока ты соска ныла там.Удачи тебе надеюсь ты умрешь в ближаещем будущем тебе до пуппея как мне до тебя эт далеко уж поверь унскилл ебучий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8 24 ноября 2015 я хуй знает нахуй ты мне что-то пишешь за игру в которой ты 0-5 ,вот честноне пиши ничего , так как ты еще не разу за игр пять не выйграл меня , вот две ближайшие лмаоты пытаешься провести какой-то анализ игры в которой я пришел постендинить после твоего лимона мне ,не знаю нахуя ты это пишешь когда ты качаешь сурджики на первом и фидишь ебалом в енеми , а я в это время делаю даблкил на миде выпились сын дерьма который играет на всех ролях Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #9 24 ноября 2015 увидел в семи YLFP,глянул стату,чуть не расплакался..п.с поиграли вместе,не понравилось,разошлись,зачем флеймить друг друга?)а насчет постоянной роли,он прав,тебе нужно найти свою определенную роль,и своих героев,потому что отзывы о тебе не самые лучшиефюрри я пытаюсь) бля я не ухожу после 1катки понимаешь они сами съебываются кудато я им объясняю их ошибки они выебываются что они правы)на 6к таких полно они думают что они эпик герои чсв везде хватает, я играл долго в разных стаках но там тоже один уехал в другой город учится один в армейку так и расспадается все и вся) ты же плеешь иногда на заменах у меня я же не чсв и тд и плею вроде бы не так хуево понимаю механику хоть какуюто этой игры хз зачем он мне пишет если он выблядок ебаный! который ливает с каток потомучто у него горит его жопа! причем это был ПД КАП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10 24 ноября 2015 мистер универсал , расскажи мне о своих 6 к ммр если за шесть страниц в твоем профиле за полтора месяца у тебя не больше шести ммр игр ,сын дерьмища Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #11 24 ноября 2015 я хуй знает нахуй ты мне что-то пишешь за игру в которой ты 0-5 ,вот честноне пиши ничего , так как ты еще не разу за игр пять не выйграл меня , вот две ближайшие лмаоты пытаешься провести какой-то анализ игры в которой я пришел постендинить после твоего лимона мне ,не знаю нахуя ты это пишешь когда ты качаешь сурджики на первом и фидишь ебалом в енеми ,а я в это время делаю даблкил на мидевыпились сын дерьма который играет на всех роляхГГде я тебе интересно лимонил чтоб ты мне постындинил?ты вообще на голову уебан?ТАМ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА ПРО СТЕНДИНА И НЕ БЫЛО СЛОВО ПОЖАЛУЙСТА ПОСТЕНДИНЬ МНЕ ЭТО НАЗЫЫВАЕТСЯ ЛИМОНИЛ? дцп не пиши пожалуйста иначе я тебя прославлю много где идиота кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #13 24 ноября 2015 мистер универсал , расскажи мне о своих 6 к ммр если за шесть страниц в твоем профиле за полтора месяца у тебя не больше шести ммр игр ,сын дерьмищакомпетив играю дцпшник пиздит ебать еще ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14 24 ноября 2015 хммм ,где же ты мне лимонил ПРОСЛАВИТ ОН МЕНЯ АХАХАХХАХАХА, В ТАКОЙ ГОЛОС С ДАУНА КОТОРЫЙ ВСЕМ ВРЕТ О СВОИХ ПТСАХ ПРОСТО ПИЗДА Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #15 24 ноября 2015 хммм ,где же ты мне лимонилэто лимон уахахах ясно ;DDDDDDDDDDDDDD где ты видешь лимон тут? далбоеба кусок божее ахаххххахаахаххахахахааххаха такой ты тупой блять пиздуй учииться . то что ты не хотел играть пд кап а остальные хотели тебе о чем то говорит? то что я тебе не написал там пожалуйста го пд кап и тд или постендинь мне пд кап пжлст ДАЛБОЕБ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЛИМОНИТЬ? дай определение этого слова дцп я хуй знает нахуй ты мне что-то пишешь за игру в которой ты 0-5 ,вот честноне пиши ничего , так как ты еще не разу за игр пять не выйграл меня , вот две ближайшие лмаоты пытаешься провести какой-то анализ игры в которой я пришел постендинить после твоего лимона мне ,не знаю нахуя ты это пишешь когда ты качаешь сурджики на первом и фидишь ебалом в енеми ,а я в это время делаю даблкил на мидевыпились сын дерьма который играет на всех роляхтто что я играю на всех ролях тебя это ебет? я стендюню на всех ролях и что? ЗАВИДУЕШЬ ИЛИ ЧТО? ты скинул скриншоты ты был на них выебан инвалид криворукий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #16 24 ноября 2015 (изменено) ебать ты что-то конченый со своими оправданиями и всем подобным ,я сейчас для тебя дауна все на блюдечке разложу1)ты сын дерьма у которого нет 6 к ммр и который по кд играет нонранкет паблике2)ты сын дерьма который не разу не смог выйграть вс меня3)ты сын дерьма который не умеет играть не на одной роли что отчетливо видно по скринам которые я кидал4)ты сын дерьма с которым никто из тех кто играл не хочет играть5)ты сын дерьма который по кд лимонит ради того чтобы с кем-то поиграть6)ты сын дерьма который всю жизнь будет играть аматорку и семесерию (и стендинить просерию (НЕ СТЕНДИНИТЬ))7)ты сын дерьма который чтобы темку создать по ночам апает темы набивая посты на пд )))8)ты сын дерьма который ищет темку на д2ру ,а когда даже самые отбитые челики что там обитают отказались играть с тобой ,ты пошел на пд хуй знает каких ты еще аргументов ждешь чтобы понять насколько ты конченый Изменено 24 ноября 2015 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #17 24 ноября 2015 (изменено) в Изменено 24 ноября 2015 пользователем QwerTyuNiQ---- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #18 24 ноября 2015 (изменено) насколько я помню после той игры неончик рассказал мне о том какой ты ребенок дерьма ЗОВИ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ТОПАН ,А ТО ТЫ НЕ ВЫТАСКИВАЕШЬ УЖЕОП ОП ,А ВОТ И НАЧАЛ РЕДАЧИТЬ СООБЩЕНИЯ XDDD Изменено 24 ноября 2015 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #19 24 ноября 2015 ебать ты что-то конченый со своими оправданиями и всем подобным ,я сейчас для тебя дауна все на блюдечке разложу1)ты сын дерьма у которого нет 6 к ммр и который по кд играет нонранкет паблике2)ты сын дерьма который не разу не смог выйграть вс меня3)ты сын дерьма который не умеет играть не на одной роли что отчетливо видно по скринам которые я кидал4)ты сын дерьма с которым никто из тех кто играл не хочет играть5)ты сын дерьма который по кд лимонит ради того чтобы с кем-то поиграть6)ты сын дерьма который всю жизнь будет играть аматорку и семесерию (и стендинить просерию (НЕ СТЕНДИНИТЬ))7)ты сын дерьма который чтобы темку создать по ночам апает темы набивая посты на пд )))8)ты сын дерьма который ищет темку на д2ру ,а когда даже самые отбитые челики что там обитают отказались играть с тобой ,ты пошел на пдхуй знает каких ты еще аргументов ждешь чтобы понять насколько ты конченыйда да) бесполезно я всю инфу всем о тебе дал ты тупой как пропка все то что ты написал ты придумал на ходу) дада я хоть чтото буду делать а ты ни чего)удачи тебе инвалид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #20 24 ноября 2015 (изменено) НАЙС ДОДЖИШЬ СЫН ДЕРЬМИЩА , ГО СКРИН СВОИХ ПТСИКОВ И ПРУФЫ ПО ОСТАЛЬНЫМ ВЕЩАМ АХАХАХХА Изменено 24 ноября 2015 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение