QwerTyuNiQ---- #21 24 ноября 2015 насколько я помню после той игры неончик рассказал мне о том какой ты ребенок дерьма ЗОВИ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ТОПАН ,А ТО ТЫ НЕ ВЫТАСКИВАЕШЬ УЖЕ я много че могу тоже про него сказать я помню ту игру и то что он делал)я же молчу смешно)лан больше не отвечу т к толка нет чуваки которые не умеют признавать свои ошибки и закрыть свое ебало вовремя это не люди это помойка 4к кем ты и являешься. Больше не отвечу! мут дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #22 24 ноября 2015 МУТ НА ПД ,ЧТО-ТО В ГОЛОС С ТЕБЯ ,ОБРЫГАН и ПОЧЕМУ 4 К ЧЕЛИК ПИЗДЯЩИЙ О 6 К ММР с ДЕВЯТЬЮ ММР ИГРАМИ НА МЕЙНЕ МНЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТ О ПТСАХ Я ХЗ Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #24 24 ноября 2015 паша охуел че ты скидываешь скрины со мной алокто тебе на это дал прави тем более я на них дерьмоче за дела бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #25 24 ноября 2015 паша охуел че ты скидываешь скрины со мной алокто тебе на это дал прави тем более я на них дерьмоче за дела бляя хотел спросить разрешения ,но ты мееня из скайпа удалил ;(и че ты сразу ,все ведь знают что ты самый лучший Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebik #26 24 ноября 2015 (изменено) НАЙС ДОДЖИШЬ СЫН ДЕРЬМИЩА , ГО СКРИН СВОИХ ПТСИКОВ И ПРУФЫ ПО ОСТАЛЬНЫМ ВЕЩАМ АХАХАХХАу него 3к птс риал, чекал его как-то игры в профиле он играет соло ммр с типами 3500-3800 (6к риал) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Ebik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #27 25 ноября 2015 НАЙС ДОДЖИШЬ СЫН ДЕРЬМИЩА , ГО СКРИН СВОИХ ПТСИКОВ И ПРУФЫ ПО ОСТАЛЬНЫМ ВЕЩАМ АХАХАХХАу него 3к птс риал, чекал его как-то игры в профиле он играет соло ммр с типами 3500-3800 (6к риал)рофл пошел up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #29 25 ноября 2015 НАЙС ДОДЖИШЬ СЫН ДЕРЬМИЩА , ГО СКРИН СВОИХ ПТСИКОВ И ПРУФЫ ПО ОСТАЛЬНЫМ ВЕЩАМ АХАХАХХАу него 3к птс риал, чекал его как-то игры в профиле он играет соло ммр с типами 3500-3800 (6к риал)хз лично твои темки вижу каждый день то в скрим конфах лфт/лфп то на старладдер (http://dota2.starladder.tv/forum/categories/432/118545) зачем ты отписываешь я же помню какой ты мусор)уходивший после 1катки хотя писав я не "однодневка" хз зачем ты пишешь мне ... профиль хз где ты его там чекал гонишь или нет я бустел акки раньше да и щас заказы есть от ANYLVL ну мне пох на тебя я доказывать ни че не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #30 25 ноября 2015 найс топикфайты eriri топчик Sf>Eriri понравилось это Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #31 25 ноября 2015 найс топикфайты eriri топчик;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #32 25 ноября 2015 поочередное обливание друга друга катехами Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #33 25 ноября 2015 (изменено) "чуваки которые не умеют признавать свои ошибки и закрыть свое ебало вовремя это не люди это помойка" "чуваки которые не умеют признавать свои ошибки и закрыть свое ебало вовремя это не люди это помойка"эм, по моему ты сам таким являешься не?? и сам это доказал своими псевдо попытками оправдаться, это так забавно выглядит рли, ты как будто слюной брызжешь дабы чтото доказать челику который как мне кажется дело говорит Изменено 25 ноября 2015 пользователем Studenc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #34 25 ноября 2015 eriri sin de'rmasore Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #36 25 ноября 2015 "чуваки которые не умеют признавать свои ошибки и закрыть свое ебало вовремя это не люди это помойка" "чуваки которые не умеют признавать свои ошибки и закрыть свое ебало вовремя это не люди это помойка"эм, по моему ты сам таким являешься не?? и сам это доказал своими псевдо попытками оправдаться, это так забавно выглядит рли, ты как будто слюной брызжешь дабы чтото доказать челику который как мне кажется дело говоритвероятно ты плохо читал и смотрел мне тебя жаль. close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #37 25 ноября 2015 сикс кей эмэмар из риал(в ахуе с дебила юника) Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #38 25 ноября 2015 сикс кей эмэмар из риал(в ахуе с дебила юника)ты то зачем тут отписал)?ты не лучше однодневка не хочу кидать всякое говно иписать тоже я думаю все и так про тебя все знают.И ты меня считаешь дебилом а сам хотел играть 2 дня назад с нами ... все ясно впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #40 25 ноября 2015 (изменено) ало, ты сам писал, тупица)и плз накинь скрин птсиков Изменено 25 ноября 2015 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение