Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

QwerTyuNiQ----

LFT sup 6k

Рекомендованные сообщения

насколько я помню после той игры неончик рассказал мне о том какой ты ребенок дерьма :petro:

ЗОВИ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ТОПАН ,А ТО ТЫ НЕ ВЫТАСКИВАЕШЬ УЖЕ

я много че могу тоже про него сказать я помню ту игру и то что он делал)я же молчу смешно)лан больше не отвечу т к толка нет чуваки которые не умеют признавать свои ошибки и закрыть свое ебало вовремя это не люди это помойка 4к кем ты и являешься.

Больше не отвечу! мут дауна

Поделиться сообщением

МУТ НА ПД ,ЧТО-ТО В ГОЛОС С ТЕБЯ ,ОБРЫГАН

и ПОЧЕМУ 4 К ЧЕЛИК ПИЗДЯЩИЙ О 6 К ММР с ДЕВЯТЬЮ ММР ИГРАМИ НА МЕЙНЕ МНЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТ О ПТСАХ Я ХЗ

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

паша охуел че ты скидываешь скрины со мной ало

кто тебе на это дал прав

и тем более я на них дерьмо

че за дела бля

Поделиться сообщением

паша охуел че ты скидываешь скрины со мной ало

кто тебе на это дал прав

и тем более я на них дерьмо

че за дела бля

я хотел спросить разрешения ,но ты мееня из скайпа удалил ;(

и че ты сразу ,все ведь знают что ты самый лучший

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

НАЙС ДОДЖИШЬ СЫН ДЕРЬМИЩА , ГО СКРИН СВОИХ ПТСИКОВ И ПРУФЫ ПО ОСТАЛЬНЫМ ВЕЩАМ АХАХАХХА

у него 3к птс риал, чекал его как-то игры в профиле он играет соло ммр с типами 3500-3800 (6к риал)

Изменено пользователем Ebik

Поделиться сообщением

НАЙС ДОДЖИШЬ СЫН ДЕРЬМИЩА , ГО СКРИН СВОИХ ПТСИКОВ И ПРУФЫ ПО ОСТАЛЬНЫМ ВЕЩАМ АХАХАХХА

у него 3к птс риал, чекал его как-то игры в профиле он играет соло ммр с типами 3500-3800 (6к риал)

рофл пошел

up

Поделиться сообщением

хз лично твои темки вижу каждый день то в скрим конфах лфт/лфп то на старладдер (http://dota2.starladder.tv/forum/categories/432/118545) зачем ты отписываешь я же помню какой ты мусор)уходивший после 1катки хотя писав я не "однодневка" хз зачем ты пишешь мне ... профиль хз где ты его там чекал гонишь или нет я бустел акки раньше да и щас заказы есть от ANYLVL ну мне пох на тебя я доказывать ни че не собираюсь

Поделиться сообщением

найс топик

файты eriri топчик

Sf>Eriri понравилось это

Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер!

Поделиться сообщением

поочередное обливание друга друга катехами :prayshit:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

"чуваки которые не умеют признавать свои ошибки и закрыть свое ебало вовремя это не люди это помойка"

"чуваки которые не умеют признавать свои ошибки и закрыть свое ебало вовремя это не люди это помойка"

эм, по моему ты сам таким являешься не?? и сам это доказал своими псевдо попытками оправдаться, это так забавно выглядит рли, ты как будто слюной брызжешь дабы чтото доказать челику который как мне кажется дело говорит

Изменено пользователем Studenc

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

эм, по моему ты сам таким являешься не?? и сам это доказал своими псевдо попытками оправдаться, это так забавно выглядит рли, ты как будто слюной брызжешь дабы чтото доказать челику который как мне кажется дело говорит

вероятно ты плохо читал и смотрел мне тебя жаль.

close

Поделиться сообщением

сикс кей эмэмар из риал(в ахуе с дебила юника)

[media=]

[/media] крик души хохла

Поделиться сообщением

сикс кей эмэмар из риал(в ахуе с дебила юника)

ты то зачем тут отписал)?ты не лучше однодневка не хочу кидать всякое говно иписать тоже я думаю все и так про тебя все знают.И ты меня считаешь дебилом а сам хотел играть 2 дня назад с нами ... все ясно впринципе

Поделиться сообщением

(изменено)

ало, ты сам писал, тупица)

и плз накинь скрин птсиков

Изменено пользователем deadcell

[media=]

[/media] крик души хохла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...