QwerTyuNiQ---- #41 25 ноября 2015 ало, ты сам писал, тупица)и плз накинь скрин птсиковвопрос не в том кто писал, вопрос в том кто согласилсяесли бы я согласился играть дебилом то хз))))))close pls ya nawel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #42 25 ноября 2015 сидит и сливается, ахахаа Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #43 25 ноября 2015 слив похуже слива того челика с аватаркой харли квин а слив похуже слива того челика с аватаркой харли квин а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneq #44 25 ноября 2015 Че за агрессивные дауны тут сидят oboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #45 25 ноября 2015 ничё такие истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebik #46 27 ноября 2015 НАЙС ДОДЖИШЬ СЫН ДЕРЬМИЩА , ГО СКРИН СВОИХ ПТСИКОВ И ПРУФЫ ПО ОСТАЛЬНЫМ ВЕЩАМ АХАХАХХАу него 3к птс риал, чекал его как-то игры в профиле он играет соло ммр с типами 3500-3800 (6к риал)хз лично твои темки вижу каждый день то в скрим конфах лфт/лфп то на старладдер (http://dota2.starlad...ries/432/118545) зачем ты отписываешь я же помню какой ты мусор)уходивший после 1катки хотя писав я не "однодневка" хз зачем ты пишешь мне ... профиль хз где ты его там чекал гонишь или нет я бустел акки раньше да и щас заказы есть от ANYLVL ну мне пох на тебя я доказывать ни че не собираюсья в скрим конфах плееров не ищу как ты по кд сори. скрин птс плс.зачем ты отписываешь я же помню какой ты мусор)уходивший после 1катки хотя писав я не "однодневка" хз зачем ты пишешь мнечета в голосину челик ищет в скриме 5,5+ suppa а сам помойка 3500(3900) + еще 3 помойки 4500+ играет вместе с ним, щас бы с 4к мусором поиграть. хз лично твои темки вижу каждый день то в скрим конфах лфт/лфпмм? и что с этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение