Chuvash #1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Хз чё писать , ищу батьков этой карты (серьёзные все дела) . В пуле героев не хватает только виспа и чена , за доп инфой в скайп jeka11117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 24 ноября 2015 6к? ты типа 6 о о о rovno igrok? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #3 24 ноября 2015 редкостный тупица! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5 24 ноября 2015 слышал о том что он вроде норм (не это не точно) Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #6 24 ноября 2015 узбек если че Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #7 24 ноября 2015 Наверное лучший на визажисте в России(после лiла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #8 25 ноября 2015 Сам то стал серьезным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuvash #9 25 ноября 2015 Сам то стал серьезным?я самый серьёзный чуваш на планете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #11 25 ноября 2015 Ручаюсь за него, возьмет весенний мажор и отсыпет мне денег на чикушку водки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuvash #12 25 ноября 2015 Ручаюсь за него, возьмет весенний мажор и отсыпет мне денег на чикушку водкиофк , если ты доживёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #13 25 ноября 2015 Кстати, могу пробустить вам разряд по литроболу, сам являюсь КМС-ом с большим запасом, скоро сдача на Мастера спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение