Vornemitdrin #1 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ростеру один день2 немца по 5800 на кор роляхя 5400 на сапе 5 позиции и чел 5100 на сапе 4 позицииНужен челик на оффлейн от 5500 с полным пулом и умение хоть чуть чуть на енглише разговаривать(cyka blyad)скайп belok32rusпока не очень хорошо получается плеить,сыграли три скрима вс 5к с трудом их выигралитак что если вы намерены после первого луза ливнуть плиз не тратьте свое и наше времяах да прайм с 22 00 по мск и до 2 ночи эври дэй Изменено 24 ноября 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2 24 ноября 2015 шанс для децла Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3 24 ноября 2015 нет сори только не этот чел Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4 25 ноября 2015 гайз если добавляетесь давайте так что бы на тг в 2 часа ночи мать вас не гангала и вы не ливали во время скрима Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rMercurial #5 25 ноября 2015 Привет! Хочу к вам в команду, правда у меня дед воевал так что придется кикать немцев. Играю 12 лет, ммр почти 5500 (4723) . Скайп v0v41k911. надеюсь вы не пидоры и геймруинеры Ещё у меня друг есть анрюха митьков. На кери билды разрабатывает .По его гайдам вся европа играет. Могу его позвать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6 25 ноября 2015 Привет! Хочу к вам в команду, правда у меня дед воевал так что придется кикать немцев. Играю 12 лет, ммр почти 5500 (4723) . Скайп v0v41k911. надеюсь вы не пидоры и геймруинеры Ещё у меня друг есть анрюха митьков. На кери билды разрабатывает .По его гайдам вся европа играет. Могу его позвать!берем лех!! Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 25 ноября 2015 пока клоз Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение