format #22 27 ноября 2015 в каком случае? фейс подозрительный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 27 ноября 2015 хай я мж сетос гавноПарни, это наша бесплатная шл.ха и кухарка. здарова мужики я мирняксписок пидоров во 2 посте +ганзик я буду ролплеить ганзикаПидорас какой-то, буде мыть полы. здарова целюлитныетренер летел с вами и организует лагерь как надомж без роли и я заставлю вас работат ьв командеНормальный парень, будет со мной на охоту ходить. у вас не прогрузило мою картинку? оО бля а я сидел выбералБдуешь моей личной шлюхой + будешь свежевать шкуры животных. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 27 ноября 2015 Франзуз вообще мутный какой-то без представляшки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #26 27 ноября 2015 Щас бы короч Дроеда слить по чуйкану (чёт врыв у него гуано), а потом если чё Фейспальма (я не совсем понимаю нормальный ли он или просто модератор) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 27 ноября 2015 дроед и моня вместеЭй женщина, ты не имеешь права голоса в нашем поселении. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #28 27 ноября 2015 наскок я помню в тайге город побеждал даже когда пул был на 17а дроед говорит про непростой случайлегко спалил мафию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 27 ноября 2015 спасибо форматна команду начал работу фейза вывод по формату стремный пока на заметку просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 27 ноября 2015 Щас бы короч Дроеда слить по чуйкану (чёт врыв у него гуано), а потом если чё Фейспальма (я не совсем понимаю нормальный ли он или просто модератор) А вот и первый кандидат который пойдет на хуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 27 ноября 2015 наскок я помню в тайге город побеждал даже когда пул был на 17а дроед говорит про непростой случайлегко спалил мафию !Кухарка иди готовсь суп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #33 27 ноября 2015 НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #34 27 ноября 2015 дроед и моня вместеЭй женщина, ты не имеешь права голоса в нашем поселении.выжившие в шоке после крушения еще не успели обустроится. в то время как мафия уже давно тут и явно имеет своё поселение. какой-то тяжелый случай для дроеда не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 27 ноября 2015 наскок я помню в тайге город побеждал даже когда пул был на 17а дроед говорит про непростой случайлегко спалил мафию !Кухарка иди готовсь суп.исповедайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #36 27 ноября 2015 долго дроед отвечает. походу пошел в конфу просить деф не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 27 ноября 2015 эм есть вывод по дроедупока не озвучуу вас чё есть м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #38 27 ноября 2015 россоха не делится с городом своими догадками. мутный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 27 ноября 2015 дроед и моня вместеЭй женщина, ты не имеешь права голоса в нашем поселении.выжившие в шоке после крушения еще не успели обустроится. в то время как мафия уже давно тут и явно имеет своё поселение. какой-то тяжелый случай для дроедаАло женщина, я понимаю ты не умеешь в стрессовых ситуациях принимать решения, но я МУЖИК и уже все распределил + успакаеваю людей. Коренные меня не беспокоят, я их выибу(наверное). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #40 27 ноября 2015 (изменено) Да в первый день (тем более когда он 8 часов) не стоит ждать от всех суперактивности. Тем более от меня в мое рабочее время. Но по каким принципам я попал в группу с Жаредком и Муней, а не с теми, кто "ушли" мне не ясно. Я тебя сливать не буду в первый день, конечно, но это все выглядит как имитация активности с помощью гсч. Готов пиздить Дроеда, если серьезно Изменено 27 ноября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение