Droed #41 27 ноября 2015 наскок я помню в тайге город побеждал даже когда пул был на 17а дроед говорит про непростой случайлегко спалил мафию !Кухарка иди готовсь суп.исповедайсяРаздевайся. долго дроед отвечает. походу пошел в конфу просить дефА у тебя дилнный язык женщина. эм есть вывод по дроедупока не озвучуу вас чё есть м?Брат давай не будем, а? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 27 ноября 2015 россоха не делится с городом своими догадками. мутныйя флагман и коуч городая придержу инфу чтобы не пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 27 ноября 2015 Да в первый день (тем более когда он 8 часов) не стоит ждать от всех суперактивности. Тем более от меня в мое рабочее время. Но по каким принципам я попал в группу с Жаредком и Муней, а не с теми, кто "ушли" мне не ясно. Я тебя сливать не буду в первый день, конечно, но это все выглядит как имитация активности с помощью гсч. Готов пиздить Дроеда, если серьезно Слыш мутный пострадавший, или не пострадавший? Представся уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #45 27 ноября 2015 Да в первый день (тем более когда он 8 часов) не стоит ждать от всех суперактивности. Тем более от меня в мое рабочее время. Но по каким принципам я попал в группу с Жаредком и Муней, а не с теми, кто "ушли" мне не ясно. Я тебя сливать не буду в первый день, конечно, но это все выглядит как имитация активности с помощью гсч. Готов пиздить Дроеда, если серьезно чего биля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 27 ноября 2015 Всем поккПарни этот хуй пойми кто очень мутный хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #47 27 ноября 2015 вот парне если чтокогда вы ролплеите ваши посты столь же читаемы сколь и посты дарка в обычном состояниизадумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #49 27 ноября 2015 дроед и моня вместеЭй женщина, ты не имеешь права голоса в нашем поселении.выжившие в шоке после крушения еще не успели обустроится. в то время как мафия уже давно тут и явно имеет своё поселение. какой-то тяжелый случай для дроедаАло женщина, я понимаю ты не умеешь в стрессовых ситуациях принимать решения, но я МУЖИК и уже все распределил + успакаеваю людей. Коренные меня не беспокоят, я их выибу(наверное).я в стресовой ситуации проанализировал тобой сказаное и чето ты мутный.если ты черный то захватывать власть очень удобно когда мало игроков в топане, что ты и делаешь.если ты мж то ты не должен быть уверен в ком либо за первые страницы, а ты там фейсу хавчик себе разрешаешь готовить, россоху с собой на охоту берешь. знаешь что они мж или как? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 27 ноября 2015 Кароче кто не представится потенциальный ушедший нахуй из-за бесполезности для нашего выживания. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #53 27 ноября 2015 это паста вродеда я догадался ток нахуя вацап уходил читать сложный сетос а вышло что ушел читать конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 27 ноября 2015 вот парне если чтокогда вы ролплеите ваши посты столь же читаемы сколь и посты дарка в обычном состояниизадумайтесьЗадумался. Тебя пора отодрать за то, что женщина думает. дроед и моня вместеЭй женщина, ты не имеешь права голоса в нашем поселении.выжившие в шоке после крушения еще не успели обустроится. в то время как мафия уже давно тут и явно имеет своё поселение. какой-то тяжелый случай для дроедаАло женщина, я понимаю ты не умеешь в стрессовых ситуациях принимать решения, но я МУЖИК и уже все распределил + успакаеваю людей. Коренные меня не беспокоят, я их выибу(наверное).я в стресовой ситуации проанализировал тобой сказаное и чето ты мутный.если ты черный то захватывать власть очень удобно когда мало игроков в топане, что ты и делаешь.если ты мж то ты не должен быть уверен в ком либо за первые страницы, а ты там фейсу хавчик себе разрешаешь готовить, россоху с собой на охоту берешь. знаешь что они мж или как?Я не знаю коренные они или нет, но они полезны, а раз полезны можно доверять.Я белый русский парень и я не захватываю власть, я руковожу нашей группой выживших людей, что бы не умереть от коренных пидоров. Что ты проанализировала самка? Что тебе пора раздеватся? Жди пока мы с Мужиком расохой вернемся с охоты и принесем тебе пищу. R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 27 ноября 2015 Очередная женщина. Слишком много самок выжило. Не к добру. Будешь разводить домашних животных. дроед каков план на игру есть?Выжить. дроед дроедА вот и очередной пример недумающей самки. Оставим на потом, пусть покуда животных разводит. Будет бунтовать, по кругу пустим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #59 27 ноября 2015 Кровь из глаз от постов этой мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение