Droed #101 27 ноября 2015 а кто согласился работу которую ты предложил делать?Возражений не было -> Согласились. Вон даже расоха ща со мной охотится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #102 27 ноября 2015 дроед ролеплеит хочет вывести игроков из себяПредстався, или тебе не достанется еды как мы вернемся с охоты. я из тюрьмы сбежал прячусь в тайгеХоть скажи, мужик ты или баба. че эта вафля на дроеде ролплеит чтоли я не понимаю?А мож ты вафлся, ты вообще что-то делать будешь?А в тюрьме не важно, мужик ты или баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #106 27 ноября 2015 меня лёха зовутБудешь за место грамчега стрителем? тя ебет нет вафля?дроед дроедЗаписал в мутных, жалко ты не баба, что бы по кругу пустить. Будешь дровами на всякий пожарный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #107 27 ноября 2015 я ворую деньгину раньше воровалтеперь прячусь от ментовских шакалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #108 27 ноября 2015 прочитал факне очень вчитывался правдаманьяк чтоле не убивает каждую ночь? решили роль с минимальным винрейтом вообще инвалида сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #110 27 ноября 2015 пососать можНу я не откажусь переспать с тобой, если ты об этом. кто такой стритель?Будешь строить дома как гномы. Ну в данный момент надо лачугу построить из остатков самолета + бревен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #111 27 ноября 2015 я о том что ты не выдвинул возражений -> согласился не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 27 ноября 2015 я о том что ты не выдвинул возражений -> согласилсяТак сразу надо не соглашатся, сейчас уже позно отказыватся, иди помагай лехе. че за самолёт?это важноБоенг 747. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #114 27 ноября 2015 тогда не важно члобек сеттинг прочиталмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #116 27 ноября 2015 почему люди не разговаривают в топке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #117 27 ноября 2015 россоха какие мысли что ты в лагере дроеда оказался? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 27 ноября 2015 раковник какой-тоза важные темы вечерком попиздимпока знгакомтесь с ближними и чуть что шепчите инфу какую инсайдскую мне или кабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #120 27 ноября 2015 почему дроед спровоцировал меня на голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение