Facepalm #121 27 ноября 2015 члобек почему то заботится о мане когда там один из активов насколько помню инвалид ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #122 27 ноября 2015 чёт игра проходит ваще не трех разных уровнях гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #124 27 ноября 2015 жаред посты набиваетмафия чтоли Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #125 27 ноября 2015 россоха вне уровнейгде и положено быть смотрящему R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 27 ноября 2015 тогда не важно члобек сеттинг прочиталмафияТак ты будешь строить лачугу? почему люди не разговаривают в топке?Сам не знаю. россоха какие мысли что ты в лагере дроеда оказался?Я думаю он рад. раковник какой-тоза важные темы вечерком попиздимпока знгакомтесь с ближними и чуть что шепчите инфу какую инсайдскую мне или кабануПрав, пока охотимся надеюсь они построят где переночевать. дроед дроедго ночьЕды не достанется. почему дроед спровоцировал меня на голоса?Где я провоцировал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 27 ноября 2015 а ты на каком россоха?ищу где жёпу примастить у кострада осматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #128 27 ноября 2015 россоха всё мутнее и мутнее когда игнорирует вопросы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #129 27 ноября 2015 Скажите сразу, вы будете ролеплеить или нет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 27 ноября 2015 где вопросыя вроде бы как альтабаюсь на максимумее пробегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #131 27 ноября 2015 а лобзик опять до ночи не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #132 27 ноября 2015 где вопросыя вроде бы как альтабаюсь на максимумее пробегаюсьот меня вопрос был не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #133 27 ноября 2015 пошла нахуй гнилая шлюхаиз игры в игру обсирается и смеет на кого либо впринципе разевать свое тупое гнилое ебало со своими тупыми гнилыми репликами которые никому нахуй не нужныу тебя в прошлой во 2 день 90% реплик были подобного содержанияты понимаешь это тупая мразь ?ты понимаешь что ты гнилая хуесоска или ты считаешь что ты крутая провокаторша ууу как всех провоцирую ууу щас всем все докажу ?нетты тупая дурасдохни в канаве дроед прыгай в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 27 ноября 2015 россоха какие мысли что ты в лагере дроеда оказался?лагерь общийпока знакомимся обмазываемсяв целом мне дроед нравитсянезависимо от ого, что он до игры типа сделал себе стиль игры в теме реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #135 27 ноября 2015 когда видишь в свою цитату в пасте Mo0nya и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #137 27 ноября 2015 пошла нахуй гнилая шлюхаиз игры в игру обсирается и смеет на кого либо впринципе разевать свое тупое гнилое ебало со своими тупыми гнилыми репликами которые никому нахуй не нужныу тебя в прошлой во 2 день 90% реплик были подобного содержанияты понимаешь это тупая мразь ?ты понимаешь что ты гнилая хуесоска или ты считаешь что ты крутая провокаторша ууу как всех провоцирую ууу щас всем все докажу ?нетты тупая дурасдохни в канаве дроед прыгай в канавуГде я кого-то провоцирую? В прошлой игре меня не было алло. Щас бы пиздеть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 27 ноября 2015 опять ток игра началась а грамчик уже кого=то обхуесосил с ног до головынайс играем парни Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #139 27 ноября 2015 Кароче Я ВСЕ ПОНЯЛ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение