lSatol #1 Опубликовано: 29 ноября 2015 нужно 3 игрока 5.5к+друг вернулся из армиимы оффлейн+саппорт или мейн керриопытные skype lsatol4 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3 29 ноября 2015 кто капитанит? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #4 29 ноября 2015 2009 уже не вернутьсмирись уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 29 ноября 2015 кто капитанит? решим по ходу Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6 29 ноября 2015 почему требования 5.5 если у тебя 4к,а то и меньше Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 29 ноября 2015 (изменено) почему требования 5.5 если у тебя 4к,а то и меньше потому что я умею играть в 5на5 доту очень хорошо. Изменено 29 ноября 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8 29 ноября 2015 так играй в доту 5х5 с такими же как и ты 4к Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #9 29 ноября 2015 так играй в доту 5х5 с такими же как и ты 4к тебя забыл спросить с кем мне игратьты кто вообще такой? Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #10 29 ноября 2015 мда)помоешный Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11 29 ноября 2015 Говорит же он, что хорошо играет 5х5 имея 4к.К сожалению в прошлый раз На'Ви выбрали ПСМа. Ошиблись (нет) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #12 30 ноября 2015 Можно тоже поовнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 30 ноября 2015 5300 кричит что-то про 4кну у этого парня где то в пределах 3900-4000 почему бы не по кричатть бро Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение