sokol-cool #81 8 декабря 2015 а да проебался я что то запомнил что около 1к и подумал что гривен ибо хэд из украшкиоказалось что в рубли переводил ну эта подставка была бы супер топом если бы не дебильные нокжи и хуевый приток воздуха снизу сверху выглядит она на 10-ку снизу на 6-ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #82 8 декабря 2015 а почему не на 5 и 3? ты дроби сокращать не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #83 8 декабря 2015 и чем у нее ножки дебильные то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #84 8 декабря 2015 тем что на колени не поставишьда и с диваном проблемы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #85 8 декабря 2015 лолчтопрям счас дотан выиграл с ней на коленях на диване) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #87 8 декабря 2015 а что там должно быть? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #88 8 декабря 2015 куча дырочек хотя их самому можно просверлить если что надеюсь сверху кулеров сетка металическая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #89 8 декабря 2015 металлическаяи я хз зачем там снизу больше дырочек чем есть то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #90 8 декабря 2015 потому что коленями перекроется весь приток воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #91 8 декабря 2015 їбааатьа еще она под водой не работает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #92 8 декабря 2015 лол всего лишь просверлить дырочки и проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 8 декабря 2015 хз мож у меня колени маленькие ноут чаще всего юзается в режиме "я лежу на диване, ногу на ногу, ноут с подставкой на них"ничего не перекрывается Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #94 8 декабря 2015 Разногласия еще пошлиМожете накидать каких то подставок ~2к р чтоб я хоть понял как говно от более менее бюджета отличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #95 8 декабря 2015 @Kantсколько будет фпсов на i7-3537u 2-2,5gz nvidia geforce 750m? в доте офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #96 8 декабря 2015 Разногласия еще пошлиМожете накидать каких то подставок ~2к р чтоб я хоть понял как говно от более менее бюджета отличить?вот та подствка что хэд скинул - збс @Kantсколько будет фпсов на i7-3537u 2-2,5gz nvidia geforce 750m? в доте офктут короче формула для фпсиков в доте есть (частота проца)*(количество ядер)*(ммр в доте)/100 + (цифра в названии видеокарты)*(количество гигабайт оперативки)/110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #97 8 декабря 2015 Спс, она у меня даже в местном магазе естьЕще пару дней почитаю, если ничего не придумаю, пойду брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 8 декабря 2015 не мне просто интересно, что тут каждый пишет про то что играть с ноута ПИЗДЕЦ НЕВОЗМОЖНО ЗА ЧТО НАХУЙ причем с любого кроме всяких оверпрайсхотя нихуя подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #99 8 декабря 2015 (изменено) Хз мне кажется именно с твоим именно с дотой проблем не будетУ меня 630m, и чистил и термопасту менял,40фэпээс все равно, чуточку не хватает до комфортаЕще и гудит сучара на всю однушку Изменено 8 декабря 2015 пользователем Rink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 8 декабря 2015 ^ жизатроттлинг во всяких ведьмаках пиздец проблеманичо не поделаешь, извечная проблема ноутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение