Lotus #6381 24 февраля Real Hero написал 08.02.2026 в 18:21: Real Hero написал 06.02.2026 в 22:52: Хуле нет треда по День Шакала? Охуенный сирич вроде Досмотрел ЕБАТЬ ГОДНЫЙ СИРИЧ ! Советую всем!!! Вайбы джеймса бонда + ганнибала. Часто неспешный во многих моментах и напряженный. Мне такое по кайфу. Очень реалистичный я считаю, не заметил тупых кринжовых диалогов или ситуаций. Обстановка МИ6 понравилась, это не какой ебучий фантастический центр с гаджетами из фильмов Бонда, а сука тупой скучный офис, каким он и является в реале (наверн.) спойлеры по всякой свж хуйне и концовке. Reveal hidden contents Есть пару гейских моментов. ГГ использует чела чтобы пробраться в закрытую локацию. (Но мне показалось тут он совмещал приятное с полезным. Так что вполне возможно Шакал не такой простой в плане мужчин . Но на этом особо акцента не было да и похуй.) Главная цель всего сезона - тоже радужный. А главный соперник ГГ это сильная черная женщина. Из плюсов: обоих минусанет главный герой . Жена ГГ тупая пизда, саботировала всю его работу потому что не может сука сидеть смирно. Хуле ты лезешь куда не надо. Просто тварь уровня Скайлер. Но честно похуй на эти моменты. В целом пиздец увлеченно смотрел, 10 серий почти как одну закончил. реально заебись сирик один из лучших что я смотрел за ласт время, гг сыграл охуенно просто и в целом каст не считая жирной нигриллы и еще пары персонажей заебись после рыцаря семи королеств, как глоток свежего воздуха, дохуя экшена, нет филлеров блядских снято тоже на уровне прям, пиздатые локации и кадры, а вот музло калище Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение