nameless #1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Какой, по вашему мнению, лучший кинотеатр в Москве? В каких бывали? Собираюсь на ЗВ. Хочется пиздатой картинки и охуенного звука.Раньше ходил только в Октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2 1 декабря 2015 ходить в кинотеатры, а не наслаждаться творениями бергмана, фассбиндера, тэсигахары на пыльном телевизоре :avtorklif: shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3 1 декабря 2015 вы смотритекакие ценители подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 2 декабря 2015 лучший кинотеатр и лучшая картинка + звук для меня не одно и тоженапример ходил много лет сначала в гавану, которой теперь нет, потом в байканур в отрадом, потом люксор на ясенего.все 3 были охуенные для меня. кресла удобные, народу мало, цены дешевые, к картинке и звуку претензий нет. все заебись былоа вот всякие имаксы мне не особо нравятсяну вкусы разные у всех, люди как-то фильмы в 3д смотрят. это вообще выше моего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #5 2 декабря 2015 Я из Питера,сори. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #7 2 декабря 2015 На ЗВ едь в Nescafe Imax.Если не жалко бабла, то можно в Imax Sapfir, но за кинчик отдавать 2к+ это какой-то треш, как по мне. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 2 декабря 2015 (изменено) но сапфир рили топовый главное не ходить на 4дх, там пиздатые только запахи и когда типа пуля или стрела пролетает около уха классный эффект Изменено 2 декабря 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 2 декабря 2015 В Каро Vegas 22 LUXE был кто-нить?В инете пишут, что самый большой зал в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #11 2 декабря 2015 лучший кинотеатр и лучшая картинка + звук для меня не одно и тоженапример ходил много лет сначала в гавану, которой теперь нет, потом в байканур в отрадом, потом люксор на ясенего.все 3 были охуенные для меня. кресла удобные, народу мало, цены дешевые, к картинке и звуку претензий нет. все заебись былоа вот всякие имаксы мне не особо нравятсяну вкусы разные у всех, люди как-то фильмы в 3д смотрят. это вообще выше моего понимания ну да, не всем нравится жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 2 декабря 2015 (изменено) Посмотрел, где этот Nescafe IMAX находится.Оказывается, был один раз в нем. Смотрел "Хоббита 3", не впечатлился. Экран огромный, да. Но не очень картинка показалась. В Питере был разок в IMAX в "Галерее". Смотрел "Гравитацию", было круто. Изменено 2 декабря 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #14 2 декабря 2015 лучший кинотеатр- это самый ближний к дому Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 2 декабря 2015 лучший кинотеатр- это самый ближний к домуа может сделанный своими руками? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 4 декабря 2015 Кто-нибудь ходил сюда?https://cinema.moscow/repertoire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 4 декабря 2015 Кто-нибудь ходил сюда?https://cinema.moscow/repertoireа по чем там билеты а то я не нашёл чёто тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 4 декабря 2015 Там членство работает. Вносишь 50к, а затем тратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 4 декабря 2015 нормально, надо брать lampiq понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение