Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dorety

Артефакты на ноуте

Рекомендованные сообщения

Имеется следующая проблема, играя в кс го, словил черный экран, и с трея вылетело "приложению csgo заблокирован доступ к графическому оборудованию", "amd driver перестал отвечать и был восстановлен".

Началось это после того, как я решил обновить драйвера на амд карточку(поверх старых).

Сделал ребут, скачал драйвера с офф сайта ноута( Dell Inspiron 7520) и для Intel HD 4000 и для Amd Radeon HD 7730M. Скачал DDU, с сейф мода снес сначала amd потом интеловские драйвера, поставил скаченные. Ушел в ребут и словил 39302d1443170088t-video-scheduler-internal-error-wake-sleep-capture2.png

Скачал винду http://rutracker.org...c.php?t=4832871 отсюда, скачал теже, рекомендованные дрова( хотя они 2013 года), ребутнул и словил артефакты на экране ввода пароля для вхожу в учетку Windows, вылезала "amd driver перестал отвечать и был восстановлен" , скачал кс, те же "приложению csgo заблокирован доступ к графическому оборудованию", скчал Hatred для теста сейм херня, с интеловской все норм запускается, я так пониманию я спалил дискретную?

Поделиться сообщением

да скорее всего отвал чипа

можешь выкидывать ноут

Поделиться сообщением

если не играть, а серфить инет, смотреть стримы етс, встроенной должно хватить? и бтв есть вариант отключить сломанную в биосе, а то при ребуте порой все равно ловлю артефакты при входе в учетку windows, а так я все приложения через каталист на энергосбережение поставил.

Поделиться сообщением

(изменено)

в настройках выключи её подключение при тяжелых приложениях

можешь в диспетчере устройств её отрубить

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...