Đevile #261 5 декабря 2015 ты чё родаков трогаешь уро Darmarius понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #262 5 декабря 2015 ты чё родаков трогаешь уро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #263 5 декабря 2015 (изменено) рофляры в сборепора бы говно2 запускать и че там с аском, др прошел Изменено 5 декабря 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #265 5 декабря 2015 а вот и я вернулся гайз че интересного начиная с 23 ноября?был рипчанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #266 5 декабря 2015 Не один не нажал, не один не прожал, просто в доту блять играть, это просто блять зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #267 5 декабря 2015 запускай уже стрим, когда надо то офк не подрубит вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #268 5 декабря 2015 Заебал уже Папич.Одно нытье ебаное еще до выхода крипов и до конца игры не прекращающееся.Донатьте ему на носовые платки лучше. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #269 5 декабря 2015 почему у Илюши 80% винрейт на ласт странице, а лучший в мире не может выиграть даже 2 раза подряд? стрик уже 4 на сларке если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #270 5 декабря 2015 целых 4 победы на сларке УУУ хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #271 5 декабря 2015 че, рили стрикан? щас опять на сралке 6993 Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #272 5 декабря 2015 Подрубку раньше часов 7 вечера ждать не стоит я думаю, если он в 8 утра еще не спал. Как минимум часов 10 будет дрыхнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #273 5 декабря 2015 да не спит он, через полчаса-час подрубит, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #277 5 декабря 2015 ну и нахуй высрали Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #278 5 декабря 2015 Опять залупу эту подрубилЛучше бы какой нибудь КОД\БФ проходил на стриме, было бы куда интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #279 5 декабря 2015 В д3 такой же билд через ветра есть(на варвара, кайф) играл через него всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #280 5 декабря 2015 Опять залупу эту подрубилЛучше бы какой нибудь КОД\БФ проходил на стриме, было бы куда интереснее Лучше уж сразу в симулятор рыбака который Андрюша кидал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение