SladkiyNoyabr' #2901 14 декабря 2015 (изменено) да не сделает он никогда новый акк пфф....... 120 наитухлейших игр блядь. где в каждой игре либо играешь-5 керри вс 5 керри( там либо тупо фармишь 2112012 минут и выигрываешь , либо рейджишь на тиммейтов с их тупизма,и сосешь хуй), либо игра 5 керри вс 5 фул укомплектованной тимы , тогда игра на 20 минут. Бля если у него от ранкед 6 к челиков полыхает, то с 3к -4к просто катапультируется в АТО нахуй))) лучше пусть на ботах эксп фармит. потом сыграет игр 10-20 до калибровки и соотвестенно еще + 10 игр на самой, так профитней будет, т.е я думаю единственный способ для него(исключение) Изменено 14 декабря 2015 пользователем SladkiyNoyabr' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #2902 14 декабря 2015 да не сделает он никогда новый акк пфф....... 120 наитухлейших игр блядь. где в каждой игре либо играешь-5 керри вс 5 керри( там либо тупо фармишь 2112012 минут и выигрываешь , либо рейджишь на тиммейтов с их тупизма,и сосешь хуй), либо игра 5 керри вс 5 фул укомплектованной тимы , тогда игра на 20 минут. Бля если у него от ранкед 6 к челиков полыхает, то с 3к -4к просто катапультируется в АТО нахуй))) лучше пусть на ботах эксп фармит. потом сыграет игр 10-20 до калибровки и соотвестенно еще + 10 игр на самой, так профитней будет, т.е я думаю единственный способ для него(исключение) Ему и боты руинить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2903 14 декабря 2015 Щас бы играть какие-то мифические 100-150 игр когда можно за гроши купить откалиброванный акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2904 14 декабря 2015 Там можно и не играть 228 игр. Играешь игр 30-40, а потом через песок абузишь баг с поиском ранкеда. Один хуй играет полторы игры в день, сильно не заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #2905 14 декабря 2015 да ничто уже не поможет походу, только выход доты 3, возможно там попрет и попадет в топ 10, став лучшим в мире дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #2906 14 декабря 2015 Щас бы играть какие-то мифические 100-150 игр когда можно за гроши купить откалиброванный аккуверен на 100% что Артас не будет покупать новый акк даже если он и будет 6 к за 500 р, ну вот смотри качает он такой его докачал до 7к и этот акк просто реколлят или как там, т.е вроде как последнее слово всегда за продавцом, даже если стим /пасс /мыло /пасс отдал...есть возможность вернуть, не уверен особо в этом, но в любом случае у нонейма он не возьмет , а у нейма это зашквар для него...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2907 14 декабря 2015 возможность вернуть естьон айпишник зассыт светить никаких покупок And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2908 14 декабря 2015 валет без работы останется скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #2909 14 декабря 2015 (изменено) просто представьте себе что должно случиться, чтобы папаня вновь ворвался в топы лидерборда( топ 20 аккаунт- 7338 рмм птс на текущий момент! а планка в будущем будет еще выше). Ну я хз, тут не то что проклятие должно спасть, хаха, тут наоборот БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО должно прийти( удаление Пое к ебеням, нормальный режим,нормальная мораль,осознание того что он обычный человек, но хорошо разбирающийся в игру доту 2 ну и т.д). бля как же он протупил с дебустингом на легионке и всей этой хуетой с проклятьем, хотя в плане профитончиков мб выиграл Изменено 14 декабря 2015 пользователем SladkiyNoyabr' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2910 14 декабря 2015 весь топан в аналитических постах аналитических куриц Sayane понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2911 14 декабря 2015 Если папаню даже модеры с пд дудосили, а у Габена точно есть его ip, то как может помочь смена акка? Тут надо еще и провайдера поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2912 14 декабря 2015 Щас бы играть какие-то мифические 100-150 игр когда можно за гроши купить откалиброванный акк они отличаются друг от друга, на одном фанились на педжах, а на другом рубили в анранкеде всех на Тускаре No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2913 14 декабря 2015 Поцаны, дайте линк на стрим феникса, ну ростовского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #2914 14 декабря 2015 Поцаны, дайте линк на стрим феникса, ну ростовского.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2915 14 декабря 2015 Работяги есть у кого ссылич на игру папича где он со шкурой на джакиро? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2917 14 декабря 2015 Работяги есть у кого ссылич на игру папича где он со шкурой на джакиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2918 14 декабря 2015 когда артес будет стримить .со стримами покончено со слов его ласт поста aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2919 14 декабря 2015 когда артес будет стримить .со стримами покончено со слов его ласт поста "я буду стримить с этого аккаунта(доту он имел в виду),пока меня кто-то смотрит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2920 15 декабря 2015 - У Папича спец пул- Денди попадается с Папичем- => У Денди тот же пул- Денди апает 7к, когда >>>>> феймос- Папич падает на 5900Но Денди руинер-лс-хуесос, а Папич лучший во вселенной или... In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение