Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да не сделает он никогда новый акк пфф....... 120 наитухлейших игр блядь. где в каждой игре либо играешь-5 керри вс 5 керри( там либо тупо фармишь 2112012 минут и выигрываешь , либо рейджишь на тиммейтов с их тупизма,и сосешь хуй), либо игра 5 керри вс 5 фул укомплектованной тимы , тогда игра на 20 минут. Бля если у него от ранкед 6 к челиков полыхает, то с 3к -4к просто катапультируется в АТО нахуй))) лучше пусть на ботах эксп фармит. потом сыграет игр 10-20 до калибровки и соотвестенно еще + 10 игр на самой, так профитней будет, т.е я думаю единственный способ для него(исключение)

Изменено пользователем SladkiyNoyabr'

Поделиться сообщением

да не сделает он никогда новый акк пфф....... 120 наитухлейших игр блядь. где в каждой игре либо играешь-5 керри вс 5 керри( там либо тупо фармишь 2112012 минут и выигрываешь , либо рейджишь на тиммейтов с их тупизма,и сосешь хуй), либо игра 5 керри вс 5 фул укомплектованной тимы , тогда игра на 20 минут. Бля если у него от ранкед 6 к челиков полыхает, то с 3к -4к просто катапультируется в АТО нахуй))) лучше пусть на ботах эксп фармит. потом сыграет игр 10-20 до калибровки и соотвестенно еще + 10 игр на самой, так профитней будет, т.е я думаю единственный способ для него(исключение)

Ему и боты руинить будут :trollface:

Поделиться сообщением

Щас бы играть какие-то мифические 100-150 игр когда можно за гроши купить откалиброванный акк

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Там можно и не играть 228 игр. Играешь игр 30-40, а потом через песок абузишь баг с поиском ранкеда. Один хуй играет полторы игры в день, сильно не заебет

Поделиться сообщением

да ничто уже не поможет походу, только выход доты 3, возможно там попрет и попадет в топ 10, став лучшим в мире дважды

Поделиться сообщением

Щас бы играть какие-то мифические 100-150 игр когда можно за гроши купить откалиброванный акк

уверен на 100% что Артас не будет покупать новый акк даже если он и будет 6 к за 500 р, ну вот смотри качает он такой его докачал до 7к и этот акк просто реколлят или как там, т.е вроде как последнее слово всегда за продавцом, даже если стим /пасс /мыло /пасс отдал...есть возможность вернуть, не уверен особо в этом, но в любом случае у нонейма он не возьмет , а у нейма это зашквар для него...))

Поделиться сообщением

возможность вернуть есть

он айпишник зассыт светить

никаких покупок

And through it all

Поделиться сообщением

валет без работы останется скоро

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто представьте себе что должно случиться, чтобы папаня вновь ворвался в топы лидерборда( топ 20 аккаунт- 7338 рмм птс на текущий момент! а планка в будущем будет еще выше). Ну я хз, тут не то что проклятие должно спасть, хаха, тут наоборот БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО должно прийти( удаление Пое к ебеням, нормальный режим,нормальная мораль,осознание того что он обычный человек, но хорошо разбирающийся в игру доту 2 ну и т.д). бля как же он протупил с дебустингом на легионке и всей этой хуетой с проклятьем, хотя в плане профитончиков мб выиграл :smile:

Изменено пользователем SladkiyNoyabr'

Поделиться сообщением

весь топан в аналитических постах аналитических куриц

Sayane понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Если папаню даже модеры с пд дудосили, а у Габена точно есть его ip, то как может помочь смена акка? Тут надо еще и провайдера поменять

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

они отличаются друг от друга, на одном фанились на педжах, а на другом рубили в анранкеде всех на Тускаре

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Поцаны, дайте линк на стрим феникса, ну ростовского.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Работяги есть у кого ссылич на игру папича где он со шкурой на джакиро?

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

когда артес будет стримить .

Поделиться сообщением

Работяги есть у кого ссылич на игру папича где он со шкурой на джакиро?

Поделиться сообщением

со стримами покончено

со слов его ласт поста

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

со стримами покончено

со слов его ласт поста

"я буду стримить с этого аккаунта(доту он имел в виду),пока меня кто-то смотрит"

Поделиться сообщением

- У Папича спец пул

- Денди попадается с Папичем

- => У Денди тот же пул

- Денди апает 7к, когда >>>>> феймос

- Папич падает на 5900

Но Денди руинер-лс-хуесос, а Папич лучший во вселенной или...

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...