океанджет #3681 16 декабря 2015 Зачем лучшему юзеру этого форума"затыкать ебало"? Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grisisgood #3682 16 декабря 2015 Папич пошел новый акк качать http://steamcommunity.com/profiles/76561198268607354 s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3683 16 декабря 2015 Папич пошел новый акк качать http://steamcommunit...561198268607354ты зачем свой аккаунт вбросил, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whoddi3 #3684 16 декабря 2015 интересно, сколько времени понадобится папане, чтобы засветить новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grisisgood #3685 17 декабря 2015 я спалил его счас со мной попался и что? говорил эх счас бы а потом замутил еще усердно кликал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3686 17 декабря 2015 щас бы квопе урну собирать и надееться на анонимный акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3687 17 декабря 2015 Вот бы еще обзор патча от туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3689 17 декабря 2015 Жалкие предсмертные потуги туалетного, я думаю повоняет ещё и загнётся. гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3690 17 декабря 2015 Я вот подумал, неужели папич надеется что его новый акк никто не найдет?Энивей же пропиздится в голосовом чате хоть разок , да и манера игры, добивания крипов и тд у него очень специфическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3692 17 декабря 2015 папеч сказал что никто его не спалит ты не веришь блять что ли ему? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3693 17 декабря 2015 ыхвавыхаы та даунича вычислят сразу же как он начнет ранкед играть о чем речь ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3694 17 декабря 2015 папеч сказал что никто его не спалит ты не веришь блять что ли ему? я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3695 17 декабря 2015 зет тотальный имбаланс канеш больше всего порвало с того что кд на ульте 60 становится а кд на мидасе 100 вроде и на некрах около того и при этом у двойника нет кд на шмотках при призыве, тоесть кд мидаса и некров по 60 становится - найс кекич. не ну впринципе всё понятномидас некро3 тревела = с базы уже не выйти никогдапотом успех закрепляется мантой и октариноми напоследок рапирка, энивей мейн герой никогда в файт уже не войдет, а на двойнике рапира работает, ибо это не иллюзия )))))))))))))) что за бред........ а вк бтв опять апнули :lol: :lol: :lol: :lol:1. топорик 200, тоесть можно со старта опять покупать топор щит, ибо к танго теперь можно взять 2 ветки еще.2. ауру можно качать на лайне на лвл 2 и не пушить лайн, а не почти юзлесс крит3. драмы микро ап4. блейдмейл существеный ап, особенно вглориус, учитывая что с октарином кд на бме становится 9.75 сек , тоесть длительность 4.5, а кд 9.75, лол что :smile: Poe_xp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3696 17 декабря 2015 пупеч, доделай обзор ландшафта по этому видосику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3697 17 декабря 2015 (изменено) зет тотальный имбаланс канеш больше всего порвало с того что кд на ульте 60 становится а кд на мидасе 100 вроде и на некрах около того и при этом у двойника нет кд на шмотках при призыве, тоесть кд мидаса и некров по 60 становится - найс кекич. не ну впринципе всё понятномидас некро3 тревела = с базы уже не выйти никогдапотом успех закрепляется мантой и октариноми напоследок рапирка, энивей мейн герой никогда в файт уже не войдет, а на двойнике рапира работает, ибо это не иллюзия )))))))))))))) что за бред........ а вк бтв опять апнули :lol: :lol: :lol: :lol:1. топорик 200, тоесть можно со старта опять покупать топор щит, ибо к танго теперь можно взять 2 ветки еще.2. ауру можно качать на лайне на лвл 2 и не пушить лайн, а не почти юзлесс крит3. драмы микро ап4. блейдмейл существеный ап, особенно вглориус, учитывая что с октарином кд на бме становится 9.75 сек , тоесть длительность 4.5, а кд 9.75, лол что :smile: там вроде баг у Вардена есть, тут скрины кидали, у него почему то рефрешер работаетв парашке вц3 такого нет как я помнюему убирали рефрешер там, потому что было 8 некров, фиксили до 4а тут скрин на 6 некров прилетал лол Изменено 17 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3698 17 декабря 2015 Да кстати лес за редиант просто пиздец проходной двор ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3699 17 декабря 2015 а вк бтв опять апнули :lol: :lol: :lol: :lol:1. топорик 200, тоесть можно со старта опять покупать топор щит, ибо к танго теперь можно взять 2 ветки еще.2. ауру можно качать на лайне на лвл 2 и не пушить лайн, а не почти юзлесс крит3. драмы микро ап4. блейдмейл существеный ап, особенно вглориус, учитывая что с октарином кд на бме становится 9.75 сек , тоесть длительность 4.5, а кд 9.75, лол что :smile: 7200 до конца недели успеешь добить с такими апами? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3700 17 декабря 2015 зет тотальный имбаланс канеш больше всего порвало с того что кд на ульте 60 становится а кд на мидасе 100 вроде и на некрах около того и при этом у двойника нет кд на шмотках при призыве, тоесть кд мидаса и некров по 60 становится - найс кекич. не ну впринципе всё понятномидас некро3 тревела = с базы уже не выйти никогдапотом успех закрепляется мантой и октариноми напоследок рапирка, энивей мейн герой никогда в файт уже не войдет, а на двойнике рапира работает, ибо это не иллюзия )))))))))))))) что за бред........ а вк бтв опять апнули :lol: :lol: :lol: :lol:1. топорик 200, тоесть можно со старта опять покупать топор щит, ибо к танго теперь можно взять 2 ветки еще.2. ауру можно качать на лайне на лвл 2 и не пушить лайн, а не почти юзлесс крит3. драмы микро ап4. блейдмейл существеный ап, особенно вглориус, учитывая что с октарином кд на бме становится 9.75 сек , тоесть длительность 4.5, а кд 9.75, лол что :smile: надебсь у тебя в каждой игре будет такой зет который собирает мидас а потом еще некра и фидит ими 2х и собой фидит с кучей голды и експы от мидасов, а пользы то сколько, это моё для тебя проклятье. имба то какая, 37% win rate на дотабафе не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение