FlaffyQQ #461 6 декабря 2015 я еще не ложился спать кекинтересно сёдня будут подрубки или нет? :hmm: я тоже не ложился ,наверное это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #462 6 декабря 2015 наконец-то нормальный режим True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #463 6 декабря 2015 и че пацаны был у дума дум то? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #464 6 декабря 2015 на мидеров пересел бысфы штормы инвокеры экшон солянка вы что смотрите стримы без звука? он уже стотыщ раз отвечал почему похуй куда он пойдёт — проклятие от этого никуда не денется з.ы. эх, щас бы на шторме в 6.85 поигратьнам зато веселее мид контест или вк фарм антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #465 6 декабря 2015 Всю ночь обдумывал билд своей сционки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #466 6 декабря 2015 (изменено) на мидеров пересел бысфы штормы инвокеры экшон солянка вы что смотрите стримы без звука? он уже стотыщ раз отвечал почему похуй куда он пойдёт — проклятие от этого никуда не денется з.ы. эх, щас бы на шторме в 6.85 поигратьнам зато веселеемид контест или вк фарм какая разница с какого лайна он ныть будет, ему в корне нужно что-то менять, но он этого не сделает по ряду причин Изменено 6 декабря 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #469 6 декабря 2015 на мидеров пересел бысфы штормы инвокеры экшон солянка вы что смотрите стримы без звука? он уже стотыщ раз отвечал почему похуй куда он пойдёт — проклятие от этого никуда не денется з.ы. эх, щас бы на шторме в 6.85 поигратьнам зато веселеемид контест или вк фарм какая разница с какого лайна он ныть будет, ему в корне нужно что-то менять, но он этого не сделает по ряду причинчто он изменит? научит всех в доту играть? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #470 6 декабря 2015 Бля недавно на 6100 побывал что-ли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxdst3m #471 6 декабря 2015 я еще не ложился спать кекинтересно сёдня будут подрубки или нет? :hmm: кек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #472 6 декабря 2015 не не было) engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #473 6 декабря 2015 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #474 6 декабря 2015 черви то будут когда нить? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #475 6 декабря 2015 я еще не ложился спать кекинтересно сёдня будут подрубки или нет? :hmm: я тоже не ложился ,наверное это судьбаKappaPride steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #476 6 декабря 2015 Го подрубу, ПоЕ хотя бы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #477 6 декабря 2015 я еще не ложился спать кекинтересно сёдня будут подрубки или нет? :hmm: А вот и нормальный режим подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #478 6 декабря 2015 Он сутками тренируется в каес, отжимается на пальцанах и хуярит допингом по вене, очевидно же No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #480 6 декабря 2015 было, не?ля нахуй так рофлить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение