FlaffyQQ #521 6 декабря 2015 В топике одни лохи сидят(кроме меня и еще некоторых) (а кто те некоторые решайте сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #522 6 декабря 2015 Спасибо артасу за очередного долбоёба-подражателяПарень пикнул вк и начал чисто по бинго-фразочкам проходится: 0 помощи, сыновья дерьма, лучший в миреЧто интересно, это когда я ему сказал, мол "ты не папич, не выёбывайся", он сказал "ало, в смысле я не папич АЛО дебик" инб4 пошлют в мм-топан, ну и похуй, вроде рилейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #523 6 декабря 2015 Спасибо артасу за очередного долбоёба-подражателяПарень пикнул вк и начал чисто по бинго-фразочкам проходится: 0 помощи, сыновья дерьма, лучший в миреЧто интересно, это когда я ему сказал, мол "ты не папич, не выёбывайся", он сказал "ало, в смысле я не папич АЛО дебик" инб4 пошлют в мм-топан, ну и похуй, вроде рилейтед У меня от этого испанский стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #524 6 декабря 2015 Спасибо артасу за очередного долбоёба-подражателяПарень пикнул вк и начал чисто по бинго-фразочкам проходится: 0 помощи, сыновья дерьма, лучший в миреЧто интересно, это когда я ему сказал, мол "ты не папич, не выёбывайся", он сказал "ало, в смысле я не папич АЛО дебик" инб4 пошлют в мм-топан, ну и похуй, вроде рилейтед Рейт бы хоть написал, на котором было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #525 6 декабря 2015 Спасибо артасу за очередного долбоёба-подражателяПарень пикнул вк и начал чисто по бинго-фразочкам проходится: 0 помощи, сыновья дерьма, лучший в миреЧто интересно, это когда я ему сказал, мол "ты не папич, не выёбывайся", он сказал "ало, в смысле я не папич АЛО дебик" инб4 пошлют в мм-топан, ну и похуй, вроде рилейтед >в смысле я не Папич?Проиграв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #526 6 декабря 2015 артас когда будут сабварсы с витюшей можеешь бонусом на стриме подолбиться с ним в жопу ты ведь наслаждаешься когда в тебя медленно входит большой болт И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #527 6 декабря 2015 Спасибо артасу за очередного долбоёба-подражателяПарень пикнул вк и начал чисто по бинго-фразочкам проходится: 0 помощи, сыновья дерьма, лучший в миреЧто интересно, это когда я ему сказал, мол "ты не папич, не выёбывайся", он сказал "ало, в смысле я не папич АЛО дебик" инб4 пошлют в мм-топан, ну и похуй, вроде рилейтед Рейт бы хоть написал, на котором было.Такое щас абсолютно везде -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #528 6 декабря 2015 В топике одни лохи сидят(кроме меня и еще некоторых) (а кто те некоторые решайте сами) жесть, бустанешь на зомбику до 7200 ? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #529 6 декабря 2015 (изменено) Ну среднестатистический фанат папича это школьник лет 15, с ммром 2500-3000, иногда смурфо-хуесос с 4100 какими-нибудь, но винрейтом в ранкеде процентов 40%. Выше вряд ли долбоебы такие будут. Разве что аккбайеры... Такие же уебища кстати (а то и младше возрастом) составляют основную массу зрителей ру-хаба ЗАПУСКАЕМ ХУЙ СЕБЕ В ЖОПУ РАБОТЯГИ ЫЫЫЫ))) Долбоебы форсят тему с заводом, даже не зная сути и откуда он изначально пошел. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Beatdown океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #530 6 декабря 2015 артас когда будут сабварсы с витюшей можеешь бонусом на стриме подолбиться с ним в жопу ты ведь наслаждаешься когда в тебя медленно входит большой болт Ебать ты оригинальный, интересно тебя читать(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #531 6 декабря 2015 артас за 1487$ в жопу даёшь7 И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #532 6 декабря 2015 Ну среднестатистический фанат папича это школьник лет 15, с ммром 2500-3000, иногда смурфо-хуесос с 4100 какими-нибудь, но винрейтом в ранкеде процентов 40%. Выше вряд ли долбоебы такие будут. Разве что аккбайеры... Такие же уебища кстати (а то и младше возрастом) составляют основную массу зрителей ру-хаба ЗАПУСКАЕМ ХУЙ СЕБЕ В ЖОПУ РАБОТЯГИ ЫЫЫЫ))) Долбоебы форсят тему с заводом, даже не зная сути и откуда он изначально пошел. Многие стали применять рофл "работяга" на себя, потому что типо работают.Вот это максимальный зашквар, и таких большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #533 6 декабря 2015 Спасибо артасу за очередного долбоёба-подражателяПарень пикнул вк и начал чисто по бинго-фразочкам проходится: 0 помощи, сыновья дерьма, лучший в миреЧто интересно, это когда я ему сказал, мол "ты не папич, не выёбывайся", он сказал "ало, в смысле я не папич АЛО дебик" инб4 пошлют в мм-топан, ну и похуй, вроде рилейтед Рейт бы хоть написал, на котором было.4900 средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #534 6 декабря 2015 артас за 1487$ в жопу даёшь7почему это чудо еще не выпилили (да(да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #535 6 декабря 2015 артас за 1487$ в жопу даёшь7 7 в конце, это то что бы тебе 7 влепили? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #536 6 декабря 2015 7 это рекордное число дней сколько артаса ебали в жпу И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #537 6 декабря 2015 сегодня подруба ваще ожидаеться? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #538 6 декабря 2015 7 это рекордное число дней сколько артаса ебали в жпуа ну окей, извиняюсь Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #539 6 декабря 2015 В топике одни лохи сидят(кроме меня и еще некоторых) (а кто те некоторые решайте сами)ебало офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #540 6 декабря 2015 (изменено) Многие стали применять рофл "работяга" на себя, потому что типо работают.Вот это максимальный зашквар, и таких большинство Там работают процентов 10 от общей аудитории, о чем ты. Остальные - тупорылые школьники или максимум первокурсота безмозглая. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение