Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

Да ебать, что за срач вы тут устроили? :palevo::mameprivet:

:buba:

Поделиться сообщением

SkillzR написал 26.12.2015 в 12:59:
  Дэфрэл написал 26.12.2015 в 12:56:
я понял что ты оправдываешь свое лицемерие придумыванием когда одни правила СТРОГИЕ , а другие нет

тебе хватит понять мою точку зрения или объяснить?

Ну раз ты так заговорил, то смотри, я сейчас объясняю тебе, что тут нет никакого лицемерия, ты ничего на это ответить не сможешь и улетаешь нахуй, согласен? (риторический вопрос)
  Hed-kun написал 24.12.2015 в 19:55:

дисл и кеша, идите в личку, последнее китайское

Вот смотри, что мы имеем Дисл и Кеша нарушили правило Флуда, обсуждая какой-то междусобойчик, который к теме топике не имеет никакого отношения (что мы сейчас и делаем), модератор может забанить и будет прав, можно просто сказать, хватит флудить и тоже будет прав, т.к. это правило нестрогое и всё именно на усмотрение модератора. В данном случае, Хедкун выбрал предупреждение, почему же из вас никто не поднял бунт, что схуяли их не забанили? Поэтому и не тебе судить, кого банить. В частности матери, шока и т.д., он уже не может написать, ну пацаны, хватит ебать матерей, он должен принять меры. Так где тут лицемерие? (риторический вопрос)

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. ты хочешь сказать если щас зайдешь в мм топик и там были бы к примеру мои посты "ЧИКАГО ПИДАРАС СОСЕТ ХУЙ" на протяжении 5 страниц ты бы выдал мне устное?

если нет то почему тут челу выдается устное? то что он новичок? серьезно?

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

Бля только хотел написать чтобы дефрель отчёт в письменном виде предоставил а он уже

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

FLUFF-N-STUFF написал 26.12.2015 в 13:06:
  Цитата

какое состояние аффекта lol.gif

в любом другом топике любой другой модер (да и тот же дефрель) за подобный флуд выдали бы пару деньков

но тут после демоута с твича дефрель внезапно перестает банить дауна за флуд (хуйню про папича) lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

я просто пример привел , что всякая хуйня учитывается по идее должна(в этом случае типа что у него контент такой или чето типо того), а не конкретно состояние аффкекта

Поделиться сообщением

FLUFF-N-STUFF написал 26.12.2015 в 13:06:

но тут после демоута с твича дефрель внезапно перестает банить дауна за флуд (хуйню про папича) lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

Боже, ещё один, хватит инсинуаций, что ты несёшь. Первое, он меня демоутнул уже неделю назад, мне вообще похуй на это, не знаю чо вы хайпите с этого. Второе, я в топане папича не банил за флуд уже дохуище времени, я просто закрывал топик, когда это превращалось в полнейший пиздец.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тут дело в том что в остальных случаях ты бы сразу выдал 2-3 дня или сколько там

а тут 0

)

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 26.12.2015 в 13:07:

Ну раз ты так заговорил, то смотри, я сейчас объясняю тебе, что тут нет никакого лицемерия, ты ничего на это ответить не сможешь и улетаешь нахуй, согласен? (риторический вопрос)

объясняю типичное лицемерие пд

в правилах сказано

Цитата

- Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.

Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта.

а как это на деле работает?

администратора оскарблять нельзя, а в обратную сторону все законно

ведь одни правила СТРОГИЕ другие нет )))))))))))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SkillzR написал 26.12.2015 в 13:14:

в правилах сказано

Цитата

Показать больше  
:hohol: :hohol: :hohol:

:buba:

Поделиться сообщением

в правилах сказано

Цитата

Показать больше  

пд не украина тут нет демократии

Rooster, океанджет и Darmarius понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

не знаю мне лично похуй выдал ты ему или нет

мне просто интересна логика твоего банхаммера

приведу в пример ситуацию - не помню в каком топике ты написал ")" или чтото типа того, там был какой-то знак. Я пишу следом в оффтопе "3 за оффтоп"

и ,внимание,

Показать содержимое

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

NIGHTgathers и MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

демократия мы тоже меняемся

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

FLUFF-N-STUFF написал 26.12.2015 в 13:10:

т.е. ты хочешь сказать если щас зайдешь в мм топик и там были бы к примеру мои посты "ЧИКАГО ПИДАРАС СОСЕТ ХУЙ" на протяжении 5 страниц ты бы выдал мне устное?

если нет то почему тут челу выдается устное? то что он новичок? серьезно?

Во-первых, мм топик это лютая клоака, там фактически нет правил, кроме строгих, ну и что основным вектором должна быть дота. Во-вторых, в этом случае, я бы тебя забанил. В-третьих, к новичкам снисходительное отношение, т.к. будем честны, никто не читает правила, пока их не забанят. В-четвёртых, тот же Пингвин (1234) по кд даёт устное предупреждение за оверквот, хотя вполне может уебать 3 дня каждому. Или что ты считаешь, он несправедлив и должен всем выдавать дни, а не устное? Ну давай я сейчас взгляну в твои посты, уверен, что там наскребётся тебе на отдых. Или не стоит?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да, ты что думаешь что ты святой? Щас и на тебя найдется вина, а то разошелся, любитель справедливости (не лицемерие)

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)
  Дэфрэл написал 26.12.2015 в 13:16:
  FLUFF-N-STUFF написал 26.12.2015 в 13:10:
Во-первых, мм топик это лютая клоака, там фактически нет правил, кроме строгих, ну и что основным вектором должна быть дота. Во-вторых, в этом случае, я бы тебя забанил. В-третьих, к новичкам снисходительное отношение, т.к. будем честны, никто не читает правила, пока их не забанят. В-четвёртых, тот же Пингвин (1234) по кд даёт устное предупреждение за оверквот, хотя вполне может уебать 3 дня каждому. Или что ты считаешь, он несправедлив и должен всем выдавать дни, а не устное? Ну давай я сейчас взгляну в твои посты, уверен, что там наскребётся тебе на отдых. Или не стоит?

я привел мм топик просто как пример, не обязательно именно он. Так что за случай такой мой особенный, если бы меня забанил, а тут - нет? Ты действительно думаешь что в 2015 году человек зашел на форум и не знает про флуд и срач в правилах?

Показать содержимое

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

ребят не сорьтесь вот я картинку смешную сделал про нашего залупкососателя в стиле кек всем илитным пацанам с форчана и других элитных так сказать пабликов нравитсяpost-176186-0-63244600-1451136024_thumb.jpg

Darmarius, Hellblazer, Sin_Valeta и 1 другому понравилось это

madeinWC написал 11.02.2016 в 21:07:
И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

в правилах сказано

Цитата

Показать больше  
Ты, к сожалению, совершенно не понимаешь значение слова "лицемерие".

Да, дружище, именно так. Но если я назову тебя уёбищем, а ты меня в ответ пидорасом, то я не стану ничего тебе выписать. Но если ты высрешь на пустом месте, то там уже от твоей удачи зависит.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

все ясно, девил это фейк тефтеля. Я пинкертон и великолепен

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...