nazopwnz #9061 1 января 2016 я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбанивает мда минус модерка ин каминг Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9062 1 января 2016 Вот вечно так,проснулся,думаешь подрубил,а хуесос в жопу долбиться где-то вместо того,чтобы подрубить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9063 1 января 2016 кароче, вчера открыл для себя стрим этого чувака http://www.twitch.tv/vaxastyle так бы сказать итс зе дефинишн оф всоляногодаже самый преданный фанат артаса будет смеятся с артасовых "всоляного" и "вк лучший герой" после просмотра вахи наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9064 1 января 2016 кароче, вчера открыл для себя стрим этого чувака http://www.twitch.tv/vaxastyleтак бы сказать итс зе дефинишн оф всоляногодаже самый преданный фанат артаса будет смеятся с артасовых "всоляного" и "вк лучший герой" после просмотра вахи наслаждайтесь зачем ты это высрал??? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9065 1 января 2016 Эра гей донатов осталась в 2045, придумайте че-нить новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9066 1 января 2016 насколько я знаю этот чел 6к+ и играет на 4к акаунте ораклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9067 1 января 2016 (изменено) о ксяопомню в 2013 за нави топил жеско вродепотом пропал куда то Изменено 1 января 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #9068 1 января 2016 Пересматривал воды Величайшего за последнее время и уже несколько раз(причем в разных водах) слышу одну и ту же фразу - "я че, должен стримить и не получать донат"(ну чтото в этом духе)...А раньше он говорил что ему не важны бабки и готов стримить пока его еще хоть кто-то СМОТРИТ...че ты несешь? когда он там мог говорить, что будет стримить пока его еще хоть кто-то смотрит, если он изначально стримил за $? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9069 1 января 2016 ну щас же он бесплатно стримит NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9070 1 января 2016 я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбаниваетПроще же заебашить их сообщения в адблок и забить хер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9071 1 января 2016 насколько я знаю этот чел 6к+ и играет на 4к акаунте оракломче ты там знаешь блять, просто открой ласт воды и посмотри о ксяопомню в 2013 за нави топил жеско вродепотом пропал куда то никуда не пропал, просто не писал в нави топике я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбаниваетПроще же заебашить их сообщения в адблок и забить хер?ты дебил? вот ответь на прямой вопрос не проще ли занести сообщения в адблок чем забанить даунов? рли? может вообще по форуму баны отменить, пусть каждый делает свой личный адблок список хотя че ожидать от топикстартера стрима артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9072 1 января 2016 Эра гей донатов осталась в 2045, придумайте че-нить новенькоетогда можно писать про то что артас натурал он обидится И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #9073 2 января 2016 Пересматривал воды Величайшего за последнее время и уже несколько раз(причем в разных водах) слышу одну и ту же фразу - "я че, должен стримить и не получать донат"(ну чтото в этом духе)...А раньше он говорил что ему не важны бабки и готов стримить пока его еще хоть кто-то СМОТРИТ...Как то на стрим ромаха зашел, вот это лол был, я мистера плюсового не узнал. И на вопросы отвечает и адекватный пиздец, только вот ромаха 300 сабжей вкинул и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9074 2 января 2016 у вас невнятные перспективы на игру And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9075 2 января 2016 Ебать наконецто в топике хоть какие-то сообщения кроме попк и хуев будут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9076 2 января 2016 Пересматривал воды Величайшего за последнее время и уже несколько раз(причем в разных водах) слышу одну и ту же фразу - "я че, должен стримить и не получать донат"(ну чтото в этом духе)...А раньше он говорил что ему не важны бабки и готов стримить пока его еще хоть кто-то СМОТРИТ...Как то на стрим ромаха зашел, вот это лол был, я мистера плюсового не узнал. И на вопросы отвечает и адекватный пиздец, только вот ромаха 300 сабжей вкинул и съебалИх всё равно отберутТонка, но мб кто-нибудь поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #9077 2 января 2016 Когда уже выдадим всем местным хейтерам дырявые ложки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9078 2 января 2016 Давно уже записал их в питушиный угол и кинул в чс(человек 6, благодаря этому топику) Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9079 2 января 2016 4 челика в чс, двое скоро будут, так то есть профитоны от этого топика, долбоёбов видно сразу гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #9080 2 января 2016 вычислил 6 долбоёбов на форуме долбоёбов, вот это профитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение