Хлеб вода и три метана #1542 9 декабря 2015 ПОДРУБИЛ! ДА НУ НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #1543 9 декабря 2015 БЛЯ ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ У НЕГО СИДИШЬ ХИККУЕШЬ ПОДРУБАЕШЬ В РАЗГАР НОЧИ, КАААЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1544 9 декабря 2015 нормально ля True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1545 9 декабря 2015 чет в шепот с подрубки, завтра (сегодня) же в школу, нахуй так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #1546 9 декабря 2015 ЛОЛ, НЕ СТРИМЛЮ ПОЗДНО НОЧЬЮ НИ ЗА КАКИЕ СУММЫКомментировать (потеть)=на похуичах стримить лп? И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng3 #1548 9 декабря 2015 был бы гаш на 5 лвл, убил бы цмку, счас фантома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1549 9 декабря 2015 вот лп от артаса можно посмотретьа то от мм игр после 5 секунд стрим закрываю нахуй а в лп он норм почему то становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1550 9 декабря 2015 ВНЕЗАПНОСТЬ БЫТИЯ Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1551 9 декабря 2015 мб потому что похуй на игру, если циферки не отнимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1553 9 декабря 2015 я уже думал совсем крыша поехала на тайдухе, а потом название стрима прочитал Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasori_red_sand #1554 9 декабря 2015 КААЙФ ночная подрубочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #1555 9 декабря 2015 вот лп от артаса можно посмотретьа то от мм игр после 5 секунд стрим закрываю нахуй а в лп он норм почему то становитсяпотому что в лп играет на арбузике вон, на вурлуке, интересно же глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1557 9 декабря 2015 Лашаащцонмща Что?ты по ссылке хуеглота перешёл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #1558 9 декабря 2015 Лашаащцонмща Что?ты по ссылке хуеглота перешёл?)я знаю, что это скример.Так что нет,но о нем я был лучшего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1559 9 декабря 2015 ебааааааааааааать величайший подрубил ночью, аллах велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1560 9 декабря 2015 Лашаащцонмща Что?ты по ссылке хуеглота перешёл?)я знаю, что это скример.Так что нет,но о нем я был лучшего мненияон мне тоже скидывал, и сказал еще что ты его заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение