PUSSYEATER #141 4 декабря 2015 кого сгнобили и кто суициднулся че ты мелешь то?)живут как и раньше ты в чсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #142 4 декабря 2015 кстати да, приглашать друга на свидание с телкой это маразм ебаный. Еще жалуется, скажи спасибо что он ее прямо на столе в кфц не выебал Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 4 декабря 2015 Шли нахуй такого другаБратюня настоящий всегда вне конкуренции проходной пиздыС пелёнок смотрю на тёлок друзей, как на пустое место - даже имён не запоминаю и не общаюсь.Не спорю с тем, что друг рациональную точку зрения выкладывает (по отношению к себе), но я бы такого типа никогда бы не назвал близким человеком - нехуй делать тебя кинет по запаху пизды или наживы.МАМА СВЯТОЕ, БАБА СВЯТОЕ, ВОДА СВЯТАЯ, БАТЮШКА БЛАГОСЛАВИ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #144 4 декабря 2015 корефан не прав офктем более в случае, когда вместе живетеэто вообще пиздецбудет просто меганеловкая ситуация, если он ее привел быBR@Z BEFORE HOES Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #145 4 декабря 2015 Автор поскуда и чмо, из-за того что какую-то телки увидел уже типа застолбил ее? Пиздец даун, телка вроде секс, так что ты еще и друга своего неуважаешь, раз обломал ему потенциальный перепихон с соской Бардак понравилось это Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #146 4 декабря 2015 Тебя послали нахуй его нет в чем проблема."Если не достигну главное что бы никто не достиг" выходит. Принципы блять у него аххахах, сиди дрочи радуйся что друг будет кунать своей конец сука Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #147 4 декабря 2015 постойте стори с машей акашей про мужика который военный и телка которая наставляла рога, это оттуда челик суициднулся? :palevo: инсайды дайте блеать :fffuuu: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #148 4 декабря 2015 Все кто пишет, что друг - пидар, бабу увел. Вы дурачки что-ли ?Он ее не уводил, это была не его баба. А то что он ее нашел где-то, еще ни о чем не говорит.Это похоже на приколы из детства: Увидел бабу и орешь другу: "Чур моя!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #149 4 декабря 2015 Петух , опущ? Ты совсем идиот? Если та тема задела твои моральные (аморальные) ценности , то в этом виноват не я , а ты , не пиши мне больше )И да плюсую на счёт вести друга на свидаху с девулей = быть дауном )Суициднулся в плане мужского начала , соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #150 4 декабря 2015 да никто там не суициднулся кого ты слушаешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #151 4 декабря 2015 (изменено) Шли нахуй такого другаБратюня настоящий всегда вне конкуренции проходной пиздыС пелёнок смотрю на тёлок друзей, как на пустое место - даже имён не запоминаю и не общаюсь.Не спорю с тем, что друг рациональную точку зрения выкладывает (по отношению к себе), но я бы такого типа никогда бы не назвал близким человеком - нехуй делать тебя кинет по запаху пизды или наживы.МАМА СВЯТОЕ, БАБА СВЯТОЕ, ВОДА СВЯТАЯ, БАТЮШКА БЛАГОСЛАВИчё лох ебаный, только ща увидел, что бывают люди не похожие на тебя? пидор Все кто пишет, что друг - пидар, бабу увел. Вы дурачки что-ли ?Он ее не уводил, это была не его баба. А то что он ее нашел где-то, еще ни о чем не говорит.Это похоже на приколы из детства: Увидел бабу и орешь другу: "Чур моя!"тебе сколько лет, пиздюк? знаю такого дружаню, его и бабу нахуй послали, только разница в том, что бабу уже ебали, а тот тусовал с ней за спиной пока та не откололась, хотя тому предлагали новых тёлок найти, но это же блядь тяжелее, нахуй таких говноедов обделённых да и по жизни он двигает только из своей выгоды, плюя на людей, и то какие они, въебуться они ли нет, въебуться - можно обвинить, что они самии не смогли, не умные, не умеющие, типичные манипуляции короч. всё под одну, свою гребёнку чешет, а то что он друганов постоянно пытается и в других сферах так кинуть, лишь бы себя из кредитной петли вытащить, это он не замечает, так, похуй Изменено 4 декабря 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #152 4 декабря 2015 а ну вот гипотетически аахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #153 4 декабря 2015 (изменено) ноги целлюлитные, ебало казашки @REspectPickв ситуации прав друг главный доводесли одного отправили нахуй, то первый должен не мешать второму, ибо его слили. эта ситуация применима только к РАНДОМ телке если разговор идет о расставании и подкате друга к твоей бывшей бабе после твоих с ней ОТНОШЕНИЙ, то прав ты, топикстартер Изменено 4 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #154 4 декабря 2015 а в чем собствен проблема, кент который предпочитает шмару,а не тебя(как кента) не кент !!!!изи шли нахуй двоих Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #155 4 декабря 2015 Я такой - ну я завтра еще позвоню или напишу разок, если нет то нет. и вот он типа ей пишет че как у вас там, какие планы на завтра? ничего такой друг )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #156 4 декабря 2015 так я ебал её на вписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #157 4 декабря 2015 Спорить из-за некрасивой бурятки с большим ебалом.Иди нахуй долбаеб.+7 дней внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #158 4 декабря 2015 И вообще могли бы её в два ствола жахнуть , он её приводит такой , а ты тут с валыной на перевес , ХЭЛЛОУ , и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #159 4 декабря 2015 Все кто пишет, что друг - пидар, бабу увел. Вы дурачки что-ли ?Он ее не уводил, это была не его баба. А то что он ее нашел где-то, еще ни о чем не говорит.Это похоже на приколы из детства: Увидел бабу и орешь другу: "Чур моя!"ясен хуй никто не увел никогоавтор долбаеб, потому что познакомил их до того, как бабу прибрать самому с другой стороны, если старый корефан, с которым вы там чуть ли не в десны долбитесь, то он поступать так не должен был.просто это влияет на мораль и прочую хуйню. ни одна баба не стоит нормального другана, тем более какая-то стремная азиатка, что на фото. ну тут даже не во внешности дело. радномная хуйня из метро - рофл.такое чувство, как будто вы оба непорочные утята и долго ждали шанса поебаться - тогда еще друга можно понять, но энивей позиция гнилая но то, что он согласился послать ее нахуй - это дорогого стоит и то, что вы обсудили все нормально и не разосрались из-за шалавынекст раз просто не своди блять никого никогда, пока не убедишься в девахе, что она твоя и имеет симпатию к тебе. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #160 4 декабря 2015 щаз бы в 2015 потерять кента изза шкуры ебаной Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение