Pip[z] #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 ПОХУЙ :trollface: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 29 апреля 2010 axxaxaxaxxx :lol: собачки жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 29 апреля 2010 ахахах не боян Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 29 апреля 2010 мужик Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 29 апреля 2010 Пособие по естественному отбору :bunny<3sup: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #10 29 апреля 2010 :lol: Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 29 апреля 2010 Первый раз вижу. Улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 29 апреля 2010 Пипз отбирает славу райки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 30 апреля 2010 классно Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 30 апреля 2010 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #20 30 апреля 2010 альфасамец Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение